爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

请问各位侧切的妈妈们有类似的情况吗?

急急急!!!.顺产侧切的妈妈请进!! 顺产很顺利。却没想到侧切让我如此苦恼。  顺产第八天时发现阴道口附近有绿色线头,上厕所时很痛。去医院医生帮我拔出三根线头。回家用镜子一看,阴道口左下方刀口位置有五角硬币那么一大块红肉(拔出线头后没有口子,而是缺了那么一大块皮),医生让我回家坐浴高锰酸钾,可满月两天了还未见好转。请问各位侧切的妈妈们有类似的情况吗。很需要你们的帮助。
撩*** | 2016-04-06 02:05:30

全部答案(共11个回答)

• 我是剖的,帮不上你,不好意思
    杏*** | 2016-04-06 02:05:30 38 28 评论
    0/300
  • 我也是顺产侧切的,不过住院之前就拆线了呢,也没有其他不舒服得感觉。楼主是不医生侧切缝合时处理的不好啊。
    我*** | 2016-04-06 02:05:30 53 25 评论
    0/300
  • 可能是医生逢针的时候没缝好.消毒不好.去医院让医生在检查一下.我生了宝宝第二天,护士还拿药水用棉签沾了来帮我擦下身,还用哪个灯来烘下身.好象是三天还是四天就出院了.一切正常,现在都没有疤.
    卢*** | 2016-04-06 02:05:30 54 25 评论
    0/300
  • 我也是顺产侧切的,不过是在出院前就拆线了,没有楼主说的这种情况
    一*** | 2016-04-06 02:05:30 38 28 评论
    0/300
  • 再过一阵就好了 我的时间也很长,不过慢慢的就没事了
    y*** | 2016-04-06 02:05:30 38 28 评论
    0/300
  • 看看伤口处是不是有些红肿的现象,用手摸一下会不会有点硬的感觉. 如果是的话,就是伤口有点感染发炎了. 如果还发现有线头,那就是肠线不吸收,身体产生排斥现象,要回医院叫医生拆掉.不然炎症很难好.
    其*** | 2016-04-06 02:05:30 53 25 评论
    0/300
  • 我当时一根线都不吸收,坐都坐不得,第15天去拆了,没想到里面有两根没拆得,42天的时候检查那里长两颗肉牙,一碰就痛,回来就一直用高猛酸钾洗,到快四个月的时候突然发现肉牙消失了。所以你也别太担心了,保持一个好的心情对产妇恢复很有帮助的。
    J*** | 2016-04-06 02:05:30 53 25 评论
    0/300
  • 可能縫線沒縫好,而且自身的處理也很重要,拆線後不能蹲太久或者坐太久,那樣肉會掉下來,我順產的,拆線時醫生交待的
    朱*** | 2016-04-06 02:05:30 53 25 评论
    0/300
  • 我是生好20多天发现侧切的最外侧有个白线头,于是我自己拽了,当时有点红肿,后来吃了点消炎药,好多了,但是总是和其他地方的恢复的不一样,现在快四个月了,其他地方都平了,就这里还想粉刺一样是红的小硬块,有时还会痒,不过我不担心,时间长一定会恢复好的,你也不要太担心,注意卫生
    贾*** | 2016-04-06 02:05:30 68 22 评论
    0/300
  • 当时我42天去查的时候医生也说是肉息,上网查也说要手术,但又听说手术后也很容易长出来,所以犹豫了好久都没去医院。你那个肉息里面可能和我当时的一样线头还在里面。
    侯*** | 2016-04-06 02:05:30 54 25 评论
    0/300
  • 非常理解你的心情,当看到你的问题时我就想起当时的自己,也是很着急呢,到处问那些过来人,可她们的回答都不能消除我的疑虑,后来上厕所见有硬硬的线头掉出来,肉牙不久就不见了。希望我的回答能对你有些帮助。
    恒*** | 2016-04-06 02:05:30 53 25 评论
    0/300
    追问: 今天我用镜子仔细看了一下伤口处,突然发现不是肉没长皮,而是多一小块肉。从刀口处长出,似乎快要掉下来了。上网查说是息肉得进行手术。唉!决定后天去医院看看。
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题