魔兽世界boss掉落原始恐龙蛋不 能开出什么

全部答案

  •   魔兽世界boss掉落原始恐龙蛋?这个问题不知道是哪位仁兄发出的呼喊,世界boss应该说的是巨兽岛的那个数码暴龙吧,不然其他的也产不出恐龙蛋来。说到这,想起论坛上曾经有人讨论过数码暴龙的性别问题,有人说是母的,看她肚子那么大就知道了。当然,这只是小小娱乐一下,这不管这个问题是出自谁口,笔者都会做出回答的。
       首先,世界boss不掉恐龙蛋的哦!她会直接产出小Baby的,就是冰蓝原始恐角龙,虽然跟数码暴龙一比,简直弱得不能再弱了,不过好歹是世界BOSS掉的坐骑,所以珍贵程度还是挺高的。还有一件事就是,笔者这周打的时候,出了。不过笔者开始完全不知道,后来看包包的时候,忽然发现多了这么个玩意儿。
      不过,很可惜,不怎么好看,唯一出彩的是这头小恐角龙会咆哮,会发狠,跟他的粑粑有的一拼!但是因为模型上与声望换取的还有战争使者掉落的恐角龙坐骑一样,所以他的价值又打了折扣。说实在的,笔者觉得还没有翡翠色的好看。 冰蓝原始恐角龙缰绳 骑着冰蓝原始恐角龙 翡翠色的好看吧 至于原始恐龙蛋,虽然这位重量级的恐龙首领不掉,但是在巨兽岛上的其他恐龙会掉哦!这个恐龙蛋可是实实在在需要孵化的,孵化之后会得到原始迅猛龙坐骑,三种颜色,红,黑,绿随机一种颜色。
      想收集的玩家努力哦!。

    最***