爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

辽源谷城县人民医院代百发医生评价怎么样

只*** | 2017-11-19 10:05:20

全部答案(共7个回答)

• 尊敬的代主医师:

首先让向您表示衷心的感谢!感谢您在万忙中为我珍病,目前我的肩周炎已有了大的好转,特此致信感谢!

此致
    敬礼

杨** 
    恒*** | 2017-11-19 17:05:20 44 6 评论
    0/300
  • 我是一名多年的肩周炎患者,看了很多地方,先是拔火罐,贴膏药,后来又做针灸,按摩,花了很多钱,都没有效果,肩膀总是抬不起来,后来听别人介绍,找到谷城县医院骨关节科代百发主任,仔细问了我的病情,并做了几个体检动作,代主任说不是肩周炎,考虑什么肩袖损伤,刚开始我们也不懂什么是肩袖,对代主任的诊断有点不相信,他建议我们做个磁共振,结果出来后果然是肩袖损伤,并为我做了什么肩关节镜手术,术后1个半月,我的肩关...

查看全部>>

我是一名多年的肩周炎患者,看了很多地方,先是拔火罐,贴膏药,后来又做针灸,按摩,花了很多钱,都没有效果,肩膀总是抬不起来,后来听别人介绍,找到谷城县医院骨关节科代百发主任,仔细问了我的病情,并做了几个体检动作,代主任说不是肩周炎,考虑什么肩袖损伤,刚开始我们也不懂什么是肩袖,对代主任的诊断有点不相信,他建议我们做个磁共振,结果出来后果然是肩袖损伤,并为我做了什么肩关节镜手术,术后1个半月,我的肩关节能完全抬高,也不疼了,说真的,以前,我们只听说过肩周炎,这次真的是救了我,真的太谢谢代主任了。
    淡*** | 2017-11-19 15:05:20 44 6 评论
    0/300
  • 此次在骨2进行痛风石清除手术治疗得到了骨二全体医护人员的精心治疗和护理在此我表示真诚的感谢,特别是代百发主任的精钻医术使我的病痛得到了治愈。在此表示感谢
    黄*** | 2017-11-19 14:05:20 29 9 评论
    0/300
  • 韧带断裂,半月板受伤。经过代医生的关节镜手术后现在腿也能伸直了,现在在康复中...就是弯曲的时候真难练
    胡*** | 2017-11-19 13:05:20 30 9 评论
    0/300
  • 服务态度好,手术技术好,尤其是手法体检恰当,简直跟核磁共振一样,微创关节镜手术后痛苦小,恢复快
    谢*** | 2017-11-19 13:05:20 29 9 评论
    0/300
  • 2001年大学本科毕业,至今在谷城县人民医院骨科工作,2008年---2009年于上海市第六人民医院学习关节镜及人工关节置换手术,2009年于谷城县人民医院成功开展多例关节镜下交叉韧带重建术,2009年9月成功开展肩关节镜下钙化性肌腱炎清理术,髌骨习惯性脱位矫正术,肘关节游离体取出术,髋关节滑膜软骨瘤清理术,踝关节镜下前踝撞击综合症,踝关节镜下骨性关节炎清理术。
    冯*** | 2017-11-19 13:05:20 45 6 评论
    0/300
  • 代医生:您好!很荣幸我病由您治疗!目前康复训练中,感觉不错。住院期间,您精准的判断、精湛的医技、高尚的医德、严谨的医风、亲善的医态给我留下了深刻的印象。特别是您那认真负责的态度,体贴入微的关照,以及对患者纯净无私至诚关怀的品德。再次感谢代医生!祝您生活幸福!工作愉快!
    幸*** | 2017-11-19 11:05:20 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):