养成龙

我养了一只龙,血8000,蓝6000,没有隐藏,出了3个洞,这样的龙好不好?值多少钱?

好评回答
    楼主的龙,血和蓝都一般啊。洞是洗出来的吗?
    现在养龙,通常认为用加聪慧来逼隐藏还不如直接洗三个洞找挂件,那样成本更低。并且现在由于龙凤幼体逐步进入过剩阶段,因此,价格有所下降。
    楼主的龙,从本质来讲算不上极品。目前成本龙,基本上价格都在100-150RMB之间,除非极品才会高点。
    价格的定位,还是要看服务器的需求程度与兽的饱和度、物价因素等,要的人多,自然价格也就高。反之,大家都没什么兴趣,也就没什么价格了。
    最好定价的方法,还是国家叫卖,确定需要的人是否多。叫人带价,摸清实际需求价格。根据服里的物价标准(比如我服100RMB=6000WMB,100BJ=600WMB),确定平均心理价位。最后找几个最有诚意的来谈。
    做生意最讲究的是眼明手快,看准时机就得出货。楼主永远要记住,机会只有一次,千万不要犹豫,见好就收。
    个人看法,请楼主酌情参考。
    ****

    花***

其他答案

  • 虽然说是3个洞 ~~~~但毕竟没有隐藏!!!! 大家都喜欢酷龙就是因为喜欢他超变态的隐藏属性.......所以你的洞虽然是3个洞比较稀有 但也不属于极品范围!!!!
    我想要的人不会很多 就算有人要 价格也不会太高..
    如果你们区幼体酷龙在200白金左右 那你这个龙最多应该卖到500-600白金而已!!!!

    想***

  • 壮龙  找三个好点的挂饰还行  在我们区5500W吧

    w***