怎样进入牛场

我一直进不去牛场啊,
各位哥哥姐姐帮忙啊

好评回答
    进牛场首先要求必须过一个难度,比如说你完成了普通级的难度,你就需要到恶梦级救凯恩那里找到维特之脚(维特的尸体一般在地图的西北方),然后回普通级的罗格营地开启去牛场的秘密大门,但要注意:大门的合成要求是:维特之脚+传送书(不是传送卷轴)!
    同理,进恶梦级的你 就要到地狱级找到维特之脚在回到恶梦级开启大门~~
    进地狱级的牛场你要完成地狱级难度然后直接到地狱级找维特之脚后回罗格营地开启大门就可以了!
    进去后不要杀牛王!要不以后就再也开不了这个等级的牛场了!(所谓牛王其实和普通牛没有区别,只不过它的名字不同!名字的颜色和普通金色boss的颜色一样!,一般刚进去它就会向你跑来,要看好,不要打死它)

    星***

其他答案

  • 到石槐旷野的那几个石柱子那,会有一个红色的卷轴(开启的门),进入之后,就是你解救凯恩的那个地方,在那个地方的左上角有威特的尸体翻动尸体,会出现维特之脚,把他带回来,到营地,去卡拉那买一本回城之书,把两样东西放在赫拉迪克方里,按动改变按纽,就会出现洪门,然后就可进入牛场

    我***

  • 用赫拉迪克方块把维特之脚和一本传送门书合并,会出来一个传送门,进去就进入牛场了。

    十***

  • 如果在牛场把牛王给杀了以后就再也开不了门了

    路***

  • 要先回罗格营地

    p***