录音怎么上传QQ背景音乐有人会不指点下谢?

录音怎么上传QQ背景音乐有人会不指点下谢谢

好评回答
      《分手假期》《心跳》《一首简单的歌》《蓝色的海》《变成回忆》《你从不知道我的心》《现在开始》《情花》《无语》《无底线》《樱花的眼泪》《情人节的夜晚》《失恋别在意》《小三你好贱》《自作多情》《最后的最后》《没死掉就很好》《眼泪在笑》《忧伤蔓延》《最依赖的温柔》《雨下的好难听》《故意失忆》《分不清的伤》《危险走红》《最深爱的姑娘》《不想说再见》《居家男人》《不见不念》《海绵宝宝》《最依赖的温柔》《一个人唱情歌》《害怕》《定格》《预谋》《一万个舍不得》《真心不可以》《七秒钟的记忆》《撕心》《爱逝枷锁》《你亲手毁灭我们的爱情》《倾尽温柔》《无需怀恋》《几人游》《没戏》《失她》《僵持》《失宠的妖精》《三个人的挣扎》《大圈圈》《空虚沸腾》《第十八封信》《本次列车终点》《她和别人睡了》《朱丽叶的秋天》《多喜欢你》《弃爱》《蝴蝶结》《黑色记忆》                                          (希望回答能带给你帮助,满意可以按右下方『有用』回我)。

    月***

其他答案

  • 首先你必须要传到百度上去,然后必须要有链接,这样你才可以有前提做背景音乐!
    如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用”
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 第一,将录音上传到QQ邮箱里的文件中转站。第二 ,成功后会生成一个连接,将其复制。第三,在QQ空间里我的音乐,添加网络音乐里,将连接复制进去,确定,一般情况下就可以了。

    借***

  • QQ音乐有上传键的,把录音格式化

    格***

  • 要开绿钻  才能上传本地音乐

    逢***