苹果,蛇果,平安果这三东西是一个么?或者,那个是哪个的一种?

全部答案

  • 1、苹果是一个物种的名称。
    2、蛇果是苹果的一个品种。
    蛇果就是元帅苹果,产于美国,英文是delicious(好吃的),在香港被音译为“蛇果”,但是跟蛇没有任何关系,因其底部有五个突起,所以又被成为五爪苹果。元帅苹果常见的有2个颜色,一种为红元帅,一种为黄元帅。所谓的“花牛”“蛇果”均是元帅苹果
    3、平安果是用于圣诞节,采用苹果进行雕刻装饰的一种工艺品

    飘***