爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳孕樱医院

沈阳辽宁省肿瘤医院徐宏医生评价怎么样

习*** | 2017-11-19 10:04:11

全部答案(共6个回答)

• 我母亲过完年发现右乳有一个肿物,我的亲属曾找过徐大夫看病,我就立即去找徐大夫了。徐大夫手诊后就说,感觉不太好,手术吧。当时正是正月初九。经过一系列的检查后我母亲做了手术。但术中病理未发现癌细胞,我们家属不想全切,只做了病灶的切除。大病理出来后却是已经癌变了,我母亲又做了第二次手术,全切右乳,经医大一院专家汇诊微小浸润。术后并没有特别痛苦,刀口也长的很好,很快我妈就出院了。现正在家准备内分泌治疗。整...

查看全部>>

我母亲过完年发现右乳有一个肿物,我的亲属曾找过徐大夫看病,我就立即去找徐大夫了。徐大夫手诊后就说,感觉不太好,手术吧。当时正是正月初九。经过一系列的检查后我母亲做了手术。但术中病理未发现癌细胞,我们家属不想全切,只做了病灶的切除。大病理出来后却是已经癌变了,我母亲又做了第二次手术,全切右乳,经医大一院专家汇诊微小浸润。术后并没有特别痛苦,刀口也长的很好,很快我妈就出院了。现正在家准备内分泌治疗。整个治疗过程很顺利,徐大夫的医术越来越高明,在我们省乃至东北乳腺癌的治疗越来越有名,特别感谢徐大夫的团队给予我母亲的医治,希望我妈妈能很快康复,开心的生活。
    真*** | 2017-11-19 18:04:11 74 26 评论
    0/300
  • 徐宏,男,主任医师,乳腺科副主任,中国抗癌协会乳腺癌专业委员会委员;中国医师协会乳腺癌培训委员会委员;辽宁省抗癌协会理事;辽宁省抗癌协会乳腺癌专业委员会委员。1987年毕业于大连医科大学医疗系;1995~1998中国医科大学硕士研究生,获肿瘤学硕士学位;2001~2004中国医科大学博士研究生,获肿瘤学博士学位。1982~至今辽宁省肿瘤医院乳腺科工作,历任住院医师、主治医师,副主任医师、主任医师、...

查看全部>>

徐宏,男,主任医师,乳腺科副主任,中国抗癌协会乳腺癌专业委员会委员;中国医师协会乳腺癌培训委员会委员;辽宁省抗癌协会理事;辽宁省抗癌协会乳腺癌专业委员会委员。1987年毕业于大连医科大学医疗系;1995~1998中国医科大学硕士研究生,获肿瘤学硕士学位;2001~2004中国医科大学博士研究生,获肿瘤学博士学位。1982~至今辽宁省肿瘤医院乳腺科工作,历任住院医师、主治医师,副主任医师、主任医师、乳腺科行政副主任。从事乳腺疾病的科研与临床工作二十余年,积累丰富的临床经验。擅长乳腺疾病的诊断、鉴别诊断以及乳腺癌的综合治疗(包括手术、化疗内分泌治疗等)。
    张*** | 2017-11-19 17:04:11 75 26 评论
    0/300
  • 4月10日星期三,我生命中特别的日子,我永远记得,我在门诊挂了专家徐宏主任,当即住院,等待乳腺肿瘤手术。
        来省肿瘤医院前我是单位体检,发现了乳腺肿瘤(1.3*3.1),很不放心,特选了这个时间到可以信任的医院复查的。当天的复查结果,乳腺肿瘤显示(2.*3.4),之前我并没有想立即住院手术的,徐医生看了我在这医院的片,当即判定我应该尽快手术,马上住院,我说我没准备好,他很耐心的说,他留下电话...

查看全部>>

4月10日星期三,我生命中特别的日子,我永远记得,我在门诊挂了专家徐宏主任,当即住院,等待乳腺肿瘤手术。
        来省肿瘤医院前我是单位体检,发现了乳腺肿瘤(1.3*3.1),很不放心,特选了这个时间到可以信任的医院复查的。当天的复查结果,乳腺肿瘤显示(2.*3.4),之前我并没有想立即住院手术的,徐医生看了我在这医院的片,当即判定我应该尽快手术,马上住院,我说我没准备好,他很耐心的说,他留下电话,我可以随时拨打,,那感觉我真的遇到了亲人医生,我特别的放心和给了我巨大的安慰,我当即下定决心,把命交给了可以信任的医生。
       4月12日星期五,我的手术安排在下午13时40分左右(右乳腺肿块,区段,局麻)徐宏医生亲自给我做的手术。如果把女医生夸为天使,我可以说徐医生是天神,他一边给我手术一边告诉我,“局部麻醉如果疼告诉他,手术20分钟之内一定好”我遇到了这样好的医生,我非常的放心的,我当时就想,如果疼了,我都不能反映的,我如果能坚持住,一定不打扰医生手术,结果我一点都没感觉到疼,感觉整个手术也就3到5分钟内就结束了,徐医生和助手很亲切的说我配合的好\(^o^)/~。进入手术室我们相继5个女患,我是第一个从手术室走出来的,当时我看了下手术室里的表14时13分。我感觉我那时候就和女英雄一样走出了鬼门关,而救我的医生不是一个谢字能表达的,太神圣了。
    l*** | 2017-11-19 14:04:11 74 26 评论
    0/300
  • 徐主任您好:我是小高,经过您的手术已经去除了我身体上的病灶,手术非常成功,刀口美观、恢复快速、愈合的很好;患处不红肿、不痛痒,没有影响到其它任何部位的活动和功能。化疗期间在您的帮助和指导下我渡过了多次的不良反应,您时刻给予我的帮助,使我能够顺利的完成治疗,经过了8次的化疗如今正在进行放疗和内分泌的治疗,现在的我早已恢复正常的生活,并且越来越健康了,我会更加积极主动的配合以后的治疗,谢谢您徐主任,辛...

查看全部>>

徐主任您好:我是小高,经过您的手术已经去除了我身体上的病灶,手术非常成功,刀口美观、恢复快速、愈合的很好;患处不红肿、不痛痒,没有影响到其它任何部位的活动和功能。化疗期间在您的帮助和指导下我渡过了多次的不良反应,您时刻给予我的帮助,使我能够顺利的完成治疗,经过了8次的化疗如今正在进行放疗和内分泌的治疗,现在的我早已恢复正常的生活,并且越来越健康了,我会更加积极主动的配合以后的治疗,谢谢您徐主任,辛苦您了!祝您全家幸福,健康快乐!
    爱*** | 2017-11-19 13:04:11 74 26 评论
    0/300
  • 我是一名年轻的乳腺癌患者,两年前,因为乳腺增生去医院开药,做了常规的乳腺彩超检查,结果显示:右乳有一实性肿块,需入院治疗。经多人推荐,找到徐宏主任。然后就是一系列的检查,结果显示跟彩超结果不一样,徐主任凭借丰富的经验,建议我做了核磁共振,结果说我左乳内下象限有个恶性肿瘤。但是,因为瘤体较小,彩超定位根本找不到位置,手术前,医生说这个没办法做,家属和我也同意了,没办法做也是无奈。但是在手术台上,徐主...

查看全部>>

我是一名年轻的乳腺癌患者,两年前,因为乳腺增生去医院开药,做了常规的乳腺彩超检查,结果显示:右乳有一实性肿块,需入院治疗。经多人推荐,找到徐宏主任。然后就是一系列的检查,结果显示跟彩超结果不一样,徐主任凭借丰富的经验,建议我做了核磁共振,结果说我左乳内下象限有个恶性肿瘤。但是,因为瘤体较小,彩超定位根本找不到位置,手术前,医生说这个没办法做,家属和我也同意了,没办法做也是无奈。但是在手术台上,徐主任还是详细问了我的情况,并征求我同意是否做手术,为绝后患,我同意了,徐主任说不排除找不到瘤体。术后,我才知道,徐主任非常认真负责的,在手术室别的区借来彩超机认真的给我找到了瘤体,经过快速病理化验确认是恶性,就给我实施了左乳改良根治术,同时右乳实施了良性瘤体切除术。两年来,我都是怀着感激的心情,如果,不是徐主任医术高超,如果不是徐主任认真负责救死扶伤责任心强,那么,现在的我,或许已经跟这个世界阴阳两隔,我感谢徐主任救了我的命,也救了我幼小的女儿(没妈的孩子像根草,有了妈妈,孩子才真的快乐),在此,借好大夫网,衷心的祝福徐主任幸福安康
    那*** | 2017-11-19 12:04:11 74 26 评论
    0/300
  • 徐主任您好 最痛苦也最难熬的治疗过程,在这期间一直由您负责,每次去医院都能感受到您的热情和专业的病情分析,让患者及我们家属都非常欣慰,每每看到您上完手术,连午饭都来不及吃,还要接待很多患者的询问,我都由衷的觉得医生的辛苦是我们很难体会的~现在我姐姐的身体渐渐的恢复了,而您还是一如既往的忙碌在您的岗位上,挽救着一位位在病痛里徘徊的患者,挽救他们的生命,也在心灵上给他们安慰!希望您也在忙碌的工作之余多...

查看全部>>

徐主任您好 最痛苦也最难熬的治疗过程,在这期间一直由您负责,每次去医院都能感受到您的热情和专业的病情分析,让患者及我们家属都非常欣慰,每每看到您上完手术,连午饭都来不及吃,还要接待很多患者的询问,我都由衷的觉得医生的辛苦是我们很难体会的~现在我姐姐的身体渐渐的恢复了,而您还是一如既往的忙碌在您的岗位上,挽救着一位位在病痛里徘徊的患者,挽救他们的生命,也在心灵上给他们安慰!希望您也在忙碌的工作之余多多注意身体!在这里衷心的祝您身体健康,万事顺意,也祝福您所在的科室的大夫、护士们工作顺利!
     的妹妹张
    徐*** | 2017-11-19 12:04:11 75 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 辽宁省肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:辽宁省肿瘤医院
医院别名:(肿瘤医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-84316682 
地址: 沈阳市大东区小河沿路44号  
医院简介:辽宁省肿瘤医院始建于1974年,经过20多年的改革与发展.目前已成为全国规模较大的肿瘤专科医院,集防治、科研、教学为一体的省级肿瘤防治中心。1994年被评为三级甲等医院。是大连医科大学临床教学医院。 医院占地面积40O00平方米,总建筑面积90630平方米,开设床位800张.在职全民职工962人,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部