颐达福克斯和307到底该买哪个?

不要管日本的还是哪的只要车好就行

好评回答
          FOCUS在欧洲是款好车,但是引进到国内后,就被改得面目全非了。我原来在福克斯强大的宣传攻势下非常看好这款车,但真的见到车后,非常失望。国产的FOCUS全部采用的是台湾技术。就性能而言,BORA肯定没话说,BORA在同级别车中都是标杆。
      如果说外形的话,或许FOCUS更时尚点,但是时尚的东西毕竟只能流行一时。虽然BORA推出了3、4年,但是一直没有落伍,这就是德系车的特点。所以我建议你买BORA。 我觉得宝来都是非常优秀的车,宝来在操控性、安全性、外观等方面都有长处。
      宝来的优点有: 1) 动力充足、运行平稳、路感清晰,油耗并不算高(1。8手动的在8L/100km左右)。在120公里加速时轻踏油门车如同箭一般,使你感觉到动力在源源不断地输出。 2) 操纵性和安全性是一流的,整车设计非常合理。控制性能好,在120时速以上时没有任何发飘的感觉,非常沉稳,整车密封性好,在高速行驶时车内非常安静。
       3) 操纵平稳、制动可靠。 4)宝来的工艺是一流性,体现了德国设计的精工理念。整车的所有地方无论是看得见或是看不见的都是十分精致。 5)高速稳定,发动机安静。在120公里时速以上时感觉不到有什么异常。而日本车一到高速就发飘,日本车发动机这所以安静是因为加装了隔音设备,而宝来的发动机本身就安静! 当然,标志307也是不错的车,307从设计上来看都充满了法兰西的浪漫情调。
      307是标致品牌重返中国后引进的第一款车。没有刻意强调操控如何出色,却十分着意突出307是全新的底盘设计,还有它的更加安全实用。307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1。6升与2。0升,符合欧洲Ⅲ号标准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。
      使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 。

    小***

其他答案

  • 选307吧,刚开始时,我就在这几款车间徘徊。凯越听说耗油,而且,我们一家看过后,觉得外观还行,可是内饰不怎么好,而且听说其实他就是韩版的,于是就排除掉了.而颐达是日系车,感觉太“脆弱”,不经折腾。最后在宝来和307中选择,质量和外观各有优势,不过,宝来后排空间太小,而且307的前脸真的很酷,最后我们全家一致通过,选------标致307的,1。6xs手动基本型,自己加了一个天窗,感觉很好,4S店服务不错,还给我的爱车披上粉色百合照了一张酷照,下次给你们传上来!!哦,忘告诉你们颜色,我们选的是月光灰的,很酷!!

    西***

  • 福克斯

    字***