客家鸡酒?老公是客家人?

 客家鸡酒?老公是客家人,婆婆天天顿顿都让我喝鸡酒,酒味又那么浓烈的,我都晕晕的,又说不能吃水果,蔬菜,本身胃不好,宝宝现在肚子老是咕噜咕噜叫,就说我是吃了橙子,我就吃了一个半,婆婆又太热情了,我又不好说,

好评回答
    我婆婆也这么的,水果蔬菜都不得吃,我便秘严重每次上大的都出血去,医生让我多吃水果蔬菜她都不给

    武***

其他答案

  • 放屁我那时候不知道吃了多少橙子,我不过我那是热了再吃的。冷的孩子会拉肚子。

    落***

  • 宝妈如果是母乳喂养不要喝鸡酒了,喝了会伤害宝宝的发育的,影响智力,你可以上网查下

    E***