找篇小说 我在书上看过 女主是个除妖师,喜欢吃桂花糕 男主是只狐妖 很牛B 他有两个手下,不是长篇小说

就十来章的,剧情 大概就是 开始,女主收养了男主(貌似受伤了还是怎样的)有一天 女主受别人委托 去除妖(这妖其实男主的手下)  貌似打不过 受伤 还要男主输血给她.......

全部答案

  •   是谁诱惑了谁(千草):
    想他堂堂妖界之王,竟沦为一个小小除妖师的宠物?哼,等他恢复法力后定要杀了她!可是。。。为什么最后却没有舍得杀她呢?
    没想到她捉来的宠物竟然是个大妖王,不过她也没想伤害他啊,为什么他要离开她?不行,她一定要去找到他!他逃不了的! !(庆元王朝
    时值仙、妖、人皆存。

    人主宰大地,庸庸碌碌只为生存。仙,不问世事,缥缈无踪。妖,本数量就极少,与人间的修道者目的一样,苦修皆为升仙。
    原本倒也相安无事。但是妖的能力本就强于人,又醉心于自身妖力的强大,再加上时常喜欢嬉弄于人。
      一时之间,妖孽横行于人间。
    人们开始惧怕妖魔,转而除妖。而拥有除妖能力的人,则被称为——除妖师。
    人与妖至此陷入了混乱时期。
    女主是除妖师中的佼佼者,从小就想有一个自己的妖魔,机缘巧合在南珠‘受劫’是收养了他。
      南珠是妖界的霸王,万年九尾狐。女主冷淡自私,南珠任性霸道,却都看出自己的心意———有你真好!
    )。

    我***