qq三国什么时候还有大怪鸟?

详细点

全部答案

  •   怪物名字:益州侍卫兵
    怪物等级:10~11
    出没地点:古驿道末段,饮马关关隘
    掉落物品:益州将令,益州宣传单,燕行术秘籍,星火坠秘籍,回城符,侍从甲下装,普通凡铁铠下装,青纱衣下装,青纱衣,
    怪物名字:益州近卫兵
    怪物等级:9
    出没地点:古驿道中段,古驿道末段
    掉落物品:益州将令,益州宣传单,祭血连环斧秘籍,剑刃噬心秘籍,回城符,侍从冠,普通凡铁盔,青纱巾
    怪物名字:烟雨银魔王
    怪物等级:18
    出没地点:烟雨渡码头
    掉落物品:业火焚心秘籍,寒冰刺秘籍,狂雷七星剑秘籍,神工鬼斧秘籍,金鹏血,血鸟羽,回春丹,回城符,护卫甲,轻铸青铜铠,紫绸衣,护卫冠,轻铸青铜盔,紫绸巾,护卫甲下装,轻铸青铜铠下装,紫绸衣下装,护卫护手,轻铸青铜护手,紫绸护手,护卫靴,轻铸青铜靴,紫绸靴,凡铁剑,宽刃斧,柳木杖,轻纱扇
    怪物名字:烟雨雄鹰
    怪物等级:21
    出没地点:烟雨渡运河
    掉落物品:血鸟肉,血鸟羽,慑魂一式秘籍,力斩千钧秘籍,回城符,锦缎巾
    怪物名字:蛮舞祭祀
    怪物等级:25
    出没地点:泽林鸟王宫
    掉落物品:邪蛊,驱鸟符,幻剑离火秘籍,续命诀秘籍,象牙杖,象牙扇

    怪物名字:蛮舞大祭祀
    怪物等级:23
    出没地点:泽林鸟王宫
    掉落物品:慑魂一式秘籍,力斩千钧秘籍,幻剑离火秘籍,续命诀秘籍,炒蛊指南,驱鸟符,草料,续命丸,轻链甲,浑阳精钢铠,锦缎衣,轻链冠,浑阳精钢盔,锦缎巾,轻链甲下装,浑阳精钢铠下装,锦缎衣下装,轻链护手,浑阳精钢护手,锦缎护手,轻链靴,浑阳精钢靴,锦缎靴,巨齿剑,奇形斧,檀木杖,檀木扇
    就这么多了。

    半***