爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京二附院妇科怎么样

昆明昆医二附院刘建和医生评价怎么样

迷*** | 2017-11-20 10:00:38

全部答案(共5个回答)

• 刘建和,男,主任医师,副教授,昆明医科大学附属第二医院泌尿外科三病区(云南省微创泌尿外科中心)负责人,云南省医学会泌尿外科学分会秘书,国际泌尿外科协会委员。从事泌尿外科临床工作、科研及教学28年。擅长尿路结石、肿瘤等泌尿系疾病微创手术,在尿路结石临床研究及尿流动力学诊疗领域有较深的造诣。曾获云南省科技进步奖7项,发表论文30余篇。
    男*** | 2017-11-20 18:00:38 44 6 评论
    0/300
  • 刘主任人品好,技术好,也特别有亲和力。去专家门诊第一面见到就有特别强的信任感。所以得知刘主任有空手术后第一时间就决定住院了。住院第二天全年检查第三天就手术了,左肾2.1公分的结石完全清理了而且恢复得特别好。第五天就出院了,昨天拔了双j管也很顺利。在此期间,王光医生也配合手术,查房,沟通,给了我很多鼓励,让我轻松完成了原本极度忐忑的人生第一次手术!感谢刘主任和王医生,祝愿你们平安,如意!马涛致谢
    朱*** | 2017-11-20 18:00:38 44 6 评论
    0/300
  • 感谢,感謝,再感谢。以人为本,关怀倍至,不是亲人胜似亲人。
    J*** | 2017-11-20 15:00:38 15 12 评论
    0/300
  • 门诊李院长收我住院安排在刘主任病区,完善相关检查2013年1月18日由刘主任主刀为我手术,在此区间有张劲松老师·谭顺城医生和科室医护人员的尽心照料·鼓励让我完成人生第一次手术,左肾3厘米的结石完整取出,成分分析是胱氨酸结石,我根据医嘱调整了饮食习惯防止复发,手术五天后出院恢复的很好,一个月后拔了管,多次想感谢都不忍打断您们忙碌的工作,愿好人多福    平安!                吴**致...

查看全部>>

门诊李院长收我住院安排在刘主任病区,完善相关检查2013年1月18日由刘主任主刀为我手术,在此区间有张劲松老师·谭顺城医生和科室医护人员的尽心照料·鼓励让我完成人生第一次手术,左肾3厘米的结石完整取出,成分分析是胱氨酸结石,我根据医嘱调整了饮食习惯防止复发,手术五天后出院恢复的很好,一个月后拔了管,多次想感谢都不忍打断您们忙碌的工作,愿好人多福    平安!                吴**致敬
    李*** | 2017-11-20 13:00:38 45 6 评论
    0/300
  • 我儿子刚出生14天我跑遍了昆明的各大医院,只有昆医附二院的刘主任敢接收我儿子,附一院有个***的说我儿子没救了
    我*** | 2017-11-20 12:00:38 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题