固安当官的注意一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人发现宫村镇西徐村的道路简直是固安的耻辱!整个村子没一点马路全是破土路,破的都不能再破了,不下雨都没法走,要是下雨了那就更完蛋了~现在不是都实行"村村通马路"了吗?为什么西徐到现在还没有修路,简直给村民的出行带来极大的不便!希望哪位当官的同志帮忙向政府汇报一下,为西徐的村民造造福吧~!!!!!!!!!!!!!

全部答案