建筑业小规模纳税人注册资金超过1000万要补交什么税

除了营业税 城建税 教育费附加 堤防维护费

全部答案

  • 注册资金的多少跟纳税无关,建筑业的营业税是根据提供建筑劳务收入来征收的
    那是印花税
    印花税税目多,不止一个,你所缴纳的印花税应该是属于销售合同的印花税,而注册资金也需要缴纳印花税
    这种印花税只是在你注册资金变化也就是记载股本跟资本公积的帐薄金额变化的时候就变化的金额补缴印花税,不需要每年缴纳,具体怎么补税最好咨询下税务机关

    唐***