小孩发脾气四肢发硬是怎么了

小孩十一岁,据班主任所说,小孩在学校脾气很暴躁,发脾气起来四肢发硬

全部答案

  • 要带孩子去医院检查,

    爱***

  • 呵呵   这孩子脾气可真大哦

    w***

  • 你好,小孩发脾气四肢发硬可能是得了分离(转换)性障碍。
          分离(转换)性障碍是一类由明显精神因素如重大生活事件,内心冲突、情绪激动、暗示或自我暗示,和作用于易病个体所导致的以解离和转换症状为主的疾病。一般称为癔症
          意见建议:建议您带孩子去医院神经内科诊察,排除其他疾病后,给予心理疏导能起到一定效果

    在***