宝宝有眼泪是怎么回事了 宝宝有眼泪还有眼屎眼角都红?

宝宝有眼泪是怎么回事了 宝宝有眼泪还有眼屎眼角都红了

全部答案

  • 亲,给宝宝挤一点奶水洗洗眼睛吧,再喂点水喝,宝妈是喂母乳就清淡点饮食,再帮宝宝按摩下鼻泪管,在下眼角鼻翼上角这里是鼻泪管处,用手指上下推动这样按摩,一天按摩三次就可以的,再看看吧。

    只***

  • 宝宝可能有点上火,注意喝水

    郑***

  • 孩子小有眼泪极可能是泪管不通,最好到眼科确诊。一般轻的话,眼部按摩结合滴眼药水就可以痊愈的

    张***

  • 宝宝可能眼腺给塞住了,最好带宝宝去看下。我有一个朋友就是这样子。后来去医院通下就好了。

    蓝***

  • 我宝宝三个月情况一样的,前几天去医院看医生说是结膜炎,在医院洗了个眼睛开了点药,用了药这两天好了哦,不流眼泪了眼屎也没了

    空***

  • 按理说宝宝满月以后泪腺就已经发育的算是成熟了,所以慢慢的开始有眼泪了,但是宝宝眼角红是不是自己揉的呀?

    有***

  • 按摩按摩,可能是泪囊管堵塞,是在不行就要去医院通一下,50块就搞定了。就是会很疼。。。我们大人会心疼的受不了

    查***

  • 宝宝从出生到现在一直有吗,还是最近才有,不能让宝宝眼睛见风,不然以后经常流眼泪的。

    你***

  • 你们家是不是太热我宝月科里就有眼屎就是家里太热

    纯***

  • 我家宝宝一个多月的时候也是眼睛流泪有眼屎,后来去医院检查了,医生说没事的,只是宝宝的泪腺管比较细,眼泪多的时候流不下去了,就通过另外一种途径排出来了,后来宝宝大一些了就自己好了

    北***

  • 室内温度太高了吧,衣服要少穿些

    阎***