爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳不足宝宝不爱吃奶粉怎么办 我家宝宝现在40天?

母乳不足宝宝不爱吃奶粉怎么办 我家宝宝现在40天?

母乳不足宝宝不爱吃奶粉怎么办 我家宝宝现在40天,现在就爱吃母乳,基本上不爱吃奶粉了,爱人的奶水不足,宝宝食量比较大,所以经常不够吃,要啼哭,有没有这种情况的,如何解决的

全部答案

• 只能添加奶粉,另外你的妻子一定要多喝汤,猪蹄花生汤,

只能添加奶粉,另外你的妻子一定要多喝汤,猪蹄花生汤,收起

有***

• 那如果催奶的办法都试过还是奶水不足,只能加奶粉。这种不喝就换其他的试试。

那如果催奶的办法都试过还是奶水不足,只能加奶粉。这种不喝就换其他的试试。收起

c***

• 在宝宝饿的时候给他喝奶粉 让他慢慢能适应

在宝宝饿的时候给他喝奶粉 让他慢慢能适应收起

萬***

• 要不换个奶粉试试、我家宝宝就是混合喂养的、吃的是新西兰的z粉、一开始我还担心宝宝会不适应奶粉,这样会比较头疼,还好宝宝廷喜欢喝的估计口味不错符合宝宝的口味吧

要不换个奶粉试试、我家宝宝就是混合喂养的、吃的是新西兰的z粉、一开始我还担心宝宝会不适应奶粉,这样会比较头疼,还好宝宝廷喜欢喝的估计口味不错符合宝宝的口味吧收起

李***

• 等他很饿的时候再给他吃,我宝宝都是,以前也不吃,然后很饿的时候吃少量的,慢慢的现在就吃了..不过有母乳吃的时候还是不怎么想吃牛奶

等他很饿的时候再给他吃,我宝宝都是,以前也不吃,然后很饿的时候吃少量的,慢慢的现在就吃了..不过有母乳吃的时候还是不怎么想吃牛奶收起

S***

• 我家宝宝40多天的时候也是拒绝奶粉了,你就让你宝宝多吸,只要他愿意就让他吸。要是实在不愿意吸又饿的哭就用勺子喂点牛奶。其实宝宝拒绝牛奶就是表示母乳已经能吃饱了

我家宝宝40多天的时候也是拒绝奶粉了,你就让你宝宝多吸,只要他愿意就让他吸。要是实在不愿意吸又饿的哭就用勺子喂点牛奶。其实宝宝拒绝牛奶就是表示母乳已经能吃饱了收起

回***

• 给妈妈多喝汤下奶啊。。

给妈妈多喝汤下奶啊。。收起

画***

• 吃些豆浆馒头这些都有发奶的用,因为馒头里有发酵成份,还可以买些青木瓜吃.发奶的

吃些豆浆馒头这些都有发奶的用,因为馒头里有发酵成份,还可以买些青木瓜吃.发奶的收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多