爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

怎么让智齿长蛀牙呢?

怎么让智齿长蛀牙呢?把智齿注掉就不用拔牙了。。求偏方。。
熊*** | 2018-04-06 03:01:18

全部答案(共3个回答)

• 您好,智齿属于多生牙,咀嚼中不起作用。为了彻底避免智齿引起疼痛的风险,一般建议拔除。建议您尽快看牙医,医生会根据您的具体情况,给您专业的治疗意见。北京欢乐口腔联系电话:13810211022 亚运村,健翔桥,朝阳北路均有分院(欢乐口腔网上专家)
    刘*** | 2018-04-06 10:07:08 44 5 评论
    0/300
    回答: 医生你是不是我楼下的牙科里的?
    回答: 您在哪里呢?我在亚运村北辰,欢乐口腔医院~
  • 、。。。。。蛀牙也不可能把牙根都住掉了啊,而且会时常发炎。
    A*** | 2018-04-06 08:07:08 13 11 评论
    0/300
  • 您好。。。你想多了。。。智齿龋坏后虽然牙冠可以没有了!但是牙根还在,还是是个隐患的!所以最好的方式还是拔掉。
    N*** | 2018-04-06 04:07:08 27 8 评论
    0/300
    回答: 我的智齿不疼,就是智齿和牙齿之间的缝隙太大了 总是在吃饭的时候往里面塞东西
    回答: 这个还是建议拔掉!因为不好清洁,也许现在您觉得清理干净了!但是可能会遗漏,而您又没有感觉不舒服。然后那里的食物残渣会为细菌提供营养,然后细菌分解代谢的产物会腐蚀您的好牙齿!时间长了,牙齿烂到一定深度就.....
    回答: 疼(¯﹃¯)两个呢,怕疼
    回答: 拔牙多少钱1个?
    回答: 拔牙都在局麻下进行的。麻药过后会有点隐隐痛。一般都在刻意忍受的范围。比较因为烂牙产生的疼痛要轻多了!分开两次拔
    回答: 我牙齿 还没有烂掉。。
    回答: 所以趁现在拔!等到烂到只剩下牙根了。。。就很难拔了的。那时拔牙就是增加自己的帮您拔牙医生的痛苦。呵呵~还是及早拔了吧。
    回答: 等过几天发工资了。。
    回答: 呵呵~希望能帮到您解决烦恼。还有记得每三个月去见一次牙医。最好呢有固定的一个,这样能用最少的钱换来最大的财富。
    回答: 好吧 谢谢。。楼下那位 就是我楼下的牙医不过从来没去过。。
    回答: 可以去咨询下!找个正规的好的吧~
    回答: 您 那里拔牙多少钱?
    回答: 我原来上班那里是100~500.

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):