你好朋友,华为手机丢了,怎么找回,有华为云账号,华为手机云账号前一段时间关了,现在怎么办,

全部答案

  • 找不回来的,手机如果一刷机,有任何账号都没用

    大***

  • 好像是找不回来了,运气好的话又可能找回啊,祝你好运。

    李***

  •   苹果手机有个防盗功能确实很好,那么,咱们华为有没有呢?很多朋友心中挥之不去对国产的怀疑,对国产不放心,这里告诉大家,国产可以的,华为不仅仅是有这个功能,而且很不错。好的,下面就让我们踏上抓捕三只手的不归路。第一步,在手机端开通华为云服务,并且记住帐号密码,开启防盗功能,这步很重要,要不一切白瞎。
      第二步,等到一个月高风黑的夜晚,将自己的手机恰好,顺便,丢了,让三只手拿去,或者说偷去。(危险动作,请勿模仿)第三步,百度登录华为云服务,如下(注意地址)第四步,点击手机找回。 再次确认输入密码,还是很人性化的哦。 第五步,等待定位。定位成功,可以说精确定位,定到家里屋顶了,晕。
      首先发消息给你的手机,接着你的手机就会收到消息还有警报声哦~ 接着你可以绑定手机,设置密码,你手机那边就要输入密码才可以操作! 当然也有备份数据,等其他有用的功能,好啦,我介绍到这里,希望能让大家明白和学会使用手机找回功能,以为未来突发事做好准备。
       ?
    求采纳。

    W***

  •   进入华为云服务在手机上点击设置》找到“华为云服务”》点击登陆华为云服务账号华为云服务如何帮你找回丢失的手机2基本功能的应用和设置选择开启相关数据,用于同步数据。华为云服务如何帮你找回丢失的手机华为云服务如何帮你找回丢失的手机3在主界面向下滑可以看到设置,点击进入华为云服务如何帮你找回丢失的手机华为云服务如何帮你找回丢失的手机华为云服务如何帮你找回丢失的手机END手机找回设置1手机找回功能得开启了,才能在网页端定位,进入华为云服务首页,把页面拉倒底部,就可以看到手机找回华为云服务如何帮你找回丢失的手机2要想开启找回的功能,你要先输入你的账号密码华为云服务如何帮你找回丢失的手机3输入密码之后,会有这个界面,告诉你一些细节问题。
      点击同意就好了。华为云服务如何帮你找回丢失的手机END华为云服务网页端操作输入你的账号和密码。华为云服务如何帮你找回丢失的手机点击手机找回华为云服务如何帮你找回丢失的手机努力定位中,注意你的手机一定是要联网状态华为云服务如何帮你找回丢失的手机定位完成了华为云服务如何帮你找回丢失的手机远程可以操作的功能华为云服务如何帮你找回丢失的手机发送信息到设备。
      这个功能可以使手机收到你的信息,并且可以选择最大声音来提醒。华为云服务如何帮你找回丢失的手机华为云服务如何帮你找回丢失的手机同时,电脑端会显示设备已经接收到了短信华为云服务如何帮你找回丢失的手机远程锁定设备功能。该功能可以让你设置新的锁屏密码华为云服务如何帮你找回丢失的手机接下来就是备份数据了华为云服务如何帮你找回丢失的手机华为云服务如何帮你找回丢失的手机步骤阅读最后一个是清除数据。

    永***