女性的处女膜有什么用

好评回答
    我就用神学和进化学的角度帮你回答一下!
    生高等生命的进化规则 其目的在于保持女性的纯洁 纯洁善良的女性美丽动人,即使现在不漂亮 以后会很漂亮 即使以后不漂亮 下一世也是个美人 而这种美丽进化原则 必须以女人的操守和纯洁为基础 这样男人女人才会在世界上进行相互追逐 繁衍 爱情等,女性若没了贞洁的束缚,男人会肆无忌惮,而且世界将趋向于毁灭,所以大自然对女性的要求高一些 末法时代 女人精劲 佛祖和上天就赐给了女性一层膜 用来考验女性和审酌男人。

    廖***

其他答案

  • 前期保护,中期证明清白,这个回答经典了

    是***

  • 青春期前,女性的生殖器官尚未发育完善,阴道的黏膜较薄弱、酸度也较低,因而不能阻拦细菌的入侵。而这时的处女膜较厚,也就担负起这一重任,起到保护女性生殖系统的作用。
    青春期后,女性的生殖器官逐渐发育完善,阴道已经具有抵抗细菌入侵的作用,而处女膜却逐渐变得薄弱,也就失去了这一作用。所以,对于发育成熟的女性来说,处女膜已经不再具有什么生理功能了。

    男***

  • 让第一个上她的男人捅破用的

    轻***

  • 对未发育完全女性起保护作用,破了基本没用,但是可以修补。

    _***