lol成就大师挑战赛皮肤怎么领取?lol战斗之夜皮肤头像领取地址

全部答案

  •   战斗之夜活动已经全面结束了,我们的成就大师挑战赛的活动也已经结束lol成就大师挑战赛皮肤怎么领取?lol战斗之夜皮肤头像领取地址!我们一起来看看活动奖励千万不要错过了啊,快来一起将免费皮肤收入囊中吧!

    本次的战斗之夜有什么不同?活动的注意事项、奖励领取等等又是怎么样的?让我们一起来看一看吧!

    活动地址:点击进入

    战斗之夜有何不同

    本次的战斗之夜由之前的1天延长到3天,活动时间为9月9日-11日(也就是本周五到周日)10:00-22:00因此,活动期间三倍经验、三倍金币的奖励也随之扩大!战争之夜将会开启史上持续时间最长,覆盖面最广的三倍活动,还不快来参加>千万皮肤、珍稀道具。
      本次的战斗之夜是成就大师挑战赛压轴之战,在战斗之夜期间登录并完成游戏对局后可直接将“成就大师挑战赛”奖励提升一个等级,助你冲击传说、限定皮肤奖励。

    即使没有参加成就大师挑战赛也没有关系!在战斗之夜期间登录并完成游戏对局,即可抽取1个“成就新秀”奖池的皮肤。
      精美永久皮肤,人人都有更有机会免费获得珍稀头像“电玩女神 阿狸”,以及珍稀皮肤“奥斯曼大帝 普朗克”。

    活动流程视频详解:

    亲爱的召唤师,一年一度的五周年庆典结束啦!为了感谢大家对于英雄联盟一如既往的支持,我们将在9月9日-9月11日开启全面升级的“战斗之夜”!9日至11日每天10:00-22:00期间,玩家前往客户端游戏劲享3倍金币3倍经验,更有5000万永久皮肤免费领

    1、成就新秀

    新秀段位所需积分:20

    长路漫漫,唯剑作伴,不要满足于新秀,继续挑战吧!成就新秀永久皮肤(活动结束后随机获得1款)

    成就新秀奖池(普通皮肤)

    2、成就精英

    精英段位所需积分:60

    胜利女神在微笑,请向成就达人进发!成就精英永久皮肤(活动结束后随机获得1款)

    成就精英奖池(普通皮肤和传说皮肤)

    3、成就达人

    达人段位所需积分:120

    是时候表演真正的技术了,挑战成就专家,我能行!成就达人永久皮肤(活动结束后随机获得1款)

    成就达人奖池(史诗、传说皮肤)

    4、成就专家

    专家段位所需积分:240

    是时候表演真正的技术了,挑战成就专家,我能行!成就专家永久皮肤(活动结束后随机获得1款)

    成就专家奖池(传说等级皮肤居多)。

    萧***