母乳喂养不可以吃水果吗?

母乳喂养不可以吃水果吗?饮料也不可以喝吗?

好评回答
    水果可以吃啊!而且要经常吃!这样才有充足的维生素啊!不过月子里就要少吃些,不能吃寒性的水果,吃些香蕉苹果橙桂圆枣什么的就好。否则容易拉肚子。饮料是能不喝就别喝了,里面都有添加剂防腐剂什么的。想喝可以自己榨果汁喝!冷饮也别吃呀,否则宝宝会拉肚子!

    赵***

其他答案

  • 水果当然可以吃,饮料还是暂时不要喝了,现在市面上的水果都可以适当的吃点,像苹果、雪梨之类的可以吃,荔枝之类的比较上火,要少吃为好。

    罗***

  • 水果可以 吃啊 .....饮料就少喝好一点就怕宝宝吃了拉 肚子

    重***

  • 当然可以吃水果了,之所以不让吃是怕水果和饮料太凉,宝宝吃奶后会拉肚子,我觉得没关系,我辣椒都吃的。

    吴***

  • 你好,没有那么多忌口的,适当的吃点都没事的,我就是母乳的也没有忌口啊呵呵,没事的我感觉没有那么多说头的。多喝开水

    漠***