是厌奶期到了吗?

 宝宝快四个月了了,最近用奶粉喂养的时候老是不吃,是厌奶期到了吗?

好评回答
    宝宝一般都会两个时间段的生理性厌奶期,四五个月的时候和七八个月的时候,会不爱吃奶或者吃得比较少,但隔几天就好了

    王***

其他答案

  • 你好宝宝快4个月了,嗯,如果可能是因为到了厌奶期了,再过一段时间宝宝就会吃了。

    王***

  • 其实每个人宝宝都是有一段时间是厌奶期的,有可能是因为那个上火引起的,你可以给宝宝喝些七星茶的。

    转***

  • 4个月大的宝宝,不愿吃奶粉,有可能是到了厌奶期,这个不要担心,过一个周就是好了

    宋***

  • 可能是厌奶期到了,也可能是宝宝喜欢母乳,不喜欢奶粉的腥味,宝宝不想吃宝妈

    记***