关于男人男人出轨都有什么征兆?

 关于男人男人出轨都有什么征兆,亲们我都不知道该怎么办了,我老公性欲挺强的,自从这个月初开始,我感觉变了,以前总是说想我了,要不就让我给他录像发过去,他在外地工作,发信息也是回的可快了,发过去就回复,总是说性生活怎么样怎么样的,现在不说了,给他发了两张我肚子的照片也没反应了,发信息得好长时间回复一个,这次回来三天也没碰我,我说怎么了,他说累,最近压力大,他的家伙对我也没有反应了,以前总是兴奋的,我说你是不是有人了,他说没有的事,对我总是敷衍,我心里没底了,亲们能告诉我是不是真的有情况了,我现在还怀二宝六个月了

好评回答
    也许真的是压力大吧,我老公以前也天天要,现在3天要一次~虽然我也觉得有些变化,但还是信任

    钟***

其他答案

  • 就是我家那个也是,一碰就说累,心累,压力大,要不就是你现在这样不能做,总是有一大堆理由

    杨***

  • 别想太多了!即使真出轨了也没法!鸡鸡是他的心也是他的!你管好钱就是

    红***