改出的4DTL!

小弟!我有2只一只14D一只4D,4D是我用81级4DTL改的,那4D掉1攻,大家说练起来强吗?做任务强吗?大概值多钱?

好评回答
    绝对好的TL 不急用钱的话自己留这吧! 要知道等8月8过后就是绝版货了! 改TL很NB的 不管从任务来说 还是PK来说
    等到改TL上了PK场 大家就会发现他的好! 在怎么说也是魔力底一次出的修正宠 30的命中 15的比杀 你说有多强 改TL又在现了它当年PK场的风采   如果有人说垃圾。!那就说 爷有你没有!

    沈***

其他答案

  • 4D改造螳螂当然是好东西。做任务会很好用的
    不过说到PK,除了单P,团P还是不会太受欢迎的。30命中能打中几次100闪躲的人呢,加上种族又给人半克,所以还是不能和鬼和盾类魔宠比。
    本来我也想练一个,不过由于本人RP爆发(差的一面爆发),改了只13D的,就没兴趣了。至于价格上,不会象魔宠那样天价的,你的4D应该能值150W吧。

    掏***

  • 运气不错。先留着吧,有时间就自己练了。GTL个方面数值成长很高的

    解***