钢木垃圾桶的特点是什么?

好评回答
      钢铁部分
    1.采用钢铁钢板弯制成型。
    2.根据各自特征进行切割和焊接,并进行一些调整工序。
    3.将产品打磨除尘后进行酸洗、喷砂和静电喷涂。
    木条部分
    1.将原木开成椅条所需的规格、干燥处理(自然晾干或者蒸汽烘干)
    2.然后进行一系列后期工序,保证椅条的 平整,方能进行油漆处理。
    3.将木头喷涂几遍底漆后进行打磨,去除木头表面毛刺,然后进行油漆的喷涂。

    杀***

其他答案

  •    钢木垃圾桶采用优质镀锌薄铁片制成。将特定尺寸的薄铁片放在冲床上进行冲压。通过抽样检测的方法抽取样品进行检验。钢木垃圾桶一般使用于户外景区、小区等地区,选择时,首先要看是否经得起风吹日晒。通常分三个部分衡量:木材,钢板,内桶。

    丁***

  •    钢木垃圾桶产品采用优质钢板,光滑无焊缝;专业除锈,按户外使用设计表面涂层,保证色彩鲜艳持久;很大程度的延长了产品生锈时间;外部采用进口山樟实木、水曲柳、环保木、优质防腐木等制作,并刷有抗紫外线保护漆,具有自然优雅、抗腐蚀、耐性强等优点.

    想***