该穿多大号的保暖内衣啊?

我身高168CM。体重75KG,该穿多大号的保暖内衣啊?

好评回答
    看你的腰围和臀围了。。。根据保暖内衣的袋子上的尺寸说明参考。很多内衣的尺寸都不同

    z***

其他答案

  • 楼主的男朋友肯定是标准的倒三角身材,体重70公斤,才二尺三的腰围。。 很羡慕楼主的男朋友身材哦。。。 楼主男朋友的身材穿衣服应该很好搭配,不管穿什么都很有型。 内衣还是按照180的身材买吧。。175的,我估计穿起来会勉强刚刚好,穿180的会...

    菜***

  •     拥有一批高素质专业设计和市场营销人才,始终以超前的意识,紧贴国际流行时尚,以一流的生产工艺和完善的服务体系为基础,积极创新、锐意进取,强大的技术实力、先进的经营理念和不懈的努力,推出以、男性饰品、潮包为主的系列产品,充分彰显非酷勿扰这一时尚男士专属品牌的独特魅力。
      【非酷勿扰,非酷勿扰男士内衣,非酷勿扰男色饰家,非酷勿扰男性饰品】 服饰流行前线   产品优势:   非酷勿扰男色饰家优势的产品结构,并以其独特的设计,绚酷的造型,闪亮的外观,特殊的材质,无限度地吸引了男士的目光,大有愈演愈烈之势,其市场的潜力与投资回报每每突破从业人员的预期。
      【非酷勿扰,非酷勿扰男士内衣,非酷勿扰男色饰家,非酷勿扰男性饰品】 服饰流行前线   机遇百分百,竞争完全空白: 服饰流行前线   长期以来,由于厂家和商家已将绝大部分精力投入到女性产品的挖掘当中,女性产品领域的竞争也最为激烈,其可开发的空间和领域也很有限了。
      【非酷勿扰,非酷勿扰男士内衣,非酷勿扰男色饰家,非酷勿扰男性饰品】 但一直被忽略或半忽略的男性内衣和饰品市场,却因为无竞争、风险低、潜力巨大而越来越被国内外的商家所重视。【非酷勿扰,非酷勿扰男士内衣,非酷勿扰男色饰家,非酷勿扰男性饰品】 谁先触动市场,就会引发财富。
      【非酷勿扰,非酷勿扰男士内衣,非酷勿扰男色饰家,非酷勿扰男性饰品】 故而,投资男性内衣和饰品必然成为流行趋势,独占市场份额,最终取得成功今天,男士内衣即将改朝换代,男士饰品成为时尚消费的沸点。【非酷勿扰,非酷勿扰男士内衣,非酷勿扰男色饰家,非酷勿扰男性饰品】 为男士改变内涵宣扬个性;在发际、颈间、耳畔展现无限风情的小小饰品,都在宣扬着新男色主义的到来,展现着无法估量的市场和令人叹为观止的利润,正形成一个永不衰退的产业,一个方兴未艾的巨大商机。
      【非酷勿扰,非酷勿扰男士内衣,非酷勿扰男色饰家,非酷勿扰男性饰品】。

    M***

  • xl码的差不多,就是一加,希望采纳,谢谢

    杨***