请问:怎样注销163上的邮箱?

有一个不想再用了的163的邮箱,我想注销它,可是不知道怎样操作。在这里请教一下电脑方面的高手们,要怎么注销。如果在哪个网站注册了之后又想注销,又该怎么操作呢???请大家多帮忙啊!!!!!

好评回答
      1》如何退订收费邮箱(任你邮)?
      请注意:如果您的邮箱已经开始收费,退订成功后,从下个月起将不会从您的手机上再次扣费。退订后,您的收费邮箱到期后将不能使用,所以请您一定要做好备份。
      退订请您发邮件给webmaster@  ,提供您邮箱名字和密码前三位,续费的手机号码和手机密码的前三位,核实后,我们将帮您退订。
         另外,如果您是注册免费邮箱过程中获赠收费邮箱的,免费邮箱会自动导入到收费邮箱里面,取消收费邮箱后想继续使用免费邮箱的话,请点击下面的链接将您的免费邮箱从收费邮箱里面恢复    2》退订请您发邮件给webmaster@ ,提供您邮箱名字和密码前三位,续费的手机号码和手机密码的前三位,核实后,我们将帮您退订。
      另外,如果您是注册免费邮箱过程中获赠收费邮箱的,免费邮箱会自动导入到收费邮箱里面,取消收费邮箱后想继续使用免费邮箱的话,请点击下面的链接将您的免费邮箱从收费邮箱里面恢复。 请注意:如果您的邮箱已经开始收费,退订成功后,从下个月起将不会从您的手机上再次扣费。
      退订后,您的收费邮箱到期后将不能使用,所以请您一定要做好备份。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 3》请通过手机发送短信方式退订邮箱,发送内容“00000”(请注意是5个零),联通发到9888,移动发到8888。
      如果开通了邮件短信提醒功能,请到邮箱里将其关闭掉。 如有更多问题,请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 4》免费信箱多长时间不登陆会被删除?   如果您免费邮箱在90天内没有通过任何方式登陆(web或者pop3),那么该免费邮箱将会被冻结(不能再接收邮件)同时邮箱里面的一切数据将被清空,仅仅保留邮箱名字,如果再次登陆将会恢复正常使用。
      如果您的免费邮箱超过180天没有通过任何方式登陆(web或者pop),那么该免费邮箱地址将会被删除。 5》新浪免费邮箱可以注销吗?   新浪免费邮箱不能直接注销如果用户在连续30天时间内没有登录查看新浪网为其提供的帐号和信箱,新浪网有权关闭用户信箱的接收系统,用户将不能收邮件。
      当用户再次登录查看新浪网为其提供的帐号和信箱时,该用户信箱系统将恢复正常。   如果用户在连续90天时间内没有登录查看新浪网为其提供的帐号和信箱,新浪网将视为用户自行放弃该信箱帐号的使用权,新浪网有权从系统中删除该帐号以供他人注册、使用。 6》请确定您要退订的是1。
      5G纯免费邮箱,还是免费试用两个月的任你邮邮箱。如果是1。5G纯免费邮箱,就不用退订,您不使用就可以了,6个月后系统会自动将其注销掉的。 如果是任你邮,退订请您发邮件给webmaster@ ,提供您邮箱名字和密码前三位,续费的手机号码和手机密码的前三位,核实后,我们将帮您退订。
      另外,如果您是注册免费邮箱过程中获赠收费邮箱的,免费邮箱会自动导入到收费邮箱里面,取消收费邮箱后想继续使用免费邮箱的话,请点击下面的链接将您的免费邮箱从收费邮箱里面恢复。 请注意:如果您的邮箱已经开始收费,退订成功后,从下个月起将不会从您的手机上再次扣费。
      退订后,您的收费邮箱到期后将不能使用,所以请您一定要做好备份。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 7》您好,新浪客服收到您的邮件,帮您把邮箱退订成功后,新浪客服会给您回信的,如果您没有收到回信,烦请您再发一次,把所要求提供的信息,必须提供完全。
       退订任你邮,请您发邮件给webmaster@ ,提供您邮箱名字和密码前三位,续费的手机号码和手机密码的前三位,核实后,我们将帮您退订。另外,如果您是注册免费邮箱过程中获赠收费邮箱的,免费邮箱会自动导入到收费邮箱里面,取消收费邮箱后想继续使用免费邮箱的话,请点击下面的链接将您的免费邮箱从收费邮箱里面恢复。
       请注意:如果您的邮箱已经开始收费,退订成功后,从下个月起将不会从您的手机上再次扣费。退订后,您的收费邮箱到期后将不能使用,所以请您一定要做好备份。 。

    安***

其他答案

  • 163不支持直接注销。只要180天不使用(没有登录且没有用POP3收信)您的邮箱,系统将会冻结此邮箱,并清空。如果您购买了163增值服务,将不会被冻结。

    黄***

  • 估计注销是没有办法的吧,你只要三个月不用就会自然而然的被注销了啊!

    李***