仓鼠误食葡萄籽,急救方法

QAQ刚才喂了整颗葡萄误食了葡萄籽怎么办?看他们说会心脏麻痹死亡球急救方式!

好评回答
      葡萄籽吃了没坏处,如果能消化吸收那是好事情,经研究葡萄籽内含让人延年益寿的好东西,甚至有人提倡吃葡萄的时候嚼几粒葡萄籽,因外不咬开的话葡萄籽在胃里是消化不了恰恰相反那是苹果籽,食用葡萄籽确实有好处,葡萄籽油因具有保健、美容之功效,价格非常昂贵。

    ? ? 因其含有丰富的蛋白质、粗脂肪、各种氨基酸、维生素及矿物质等,已被广泛地应用于饲料中,经粉碎后,颜色非常好看,不仅节约了大批的粮食,而且显著提高了畜禽的生产效益。
    ? ? 葡萄籽还含有胆碱:279mg/kg,盐酸:20 mg/kg,泛酸:34 mg/kg,维生素B1 :0。
      17 mg/kg,维生素B2: 2。5 mg/kg。葡萄籽油中含有原花青素(OPC),它是目前自然界中发现的抗氧化、清除自由基能力最强的物质,其抗氧化活性为维生素E的50倍、维生素C的20倍,它能预防多种疾病的发生,特别是对心血管疾病,同时能护理皮肤,预防衰老。
      长期的研究证明:如OPC一样的抗氧化剂可以极大限度地降低各种癌症的发病率。有一项研究显示:那些体内维生素E水平较低的人得癌症的危险率是正常人的11。4倍,OPC的抗氧化性是维生素E的50倍,在预防癌症方面比维生系E要强得多,OPC保护细胞DNA免遭自由基的氧化损害,从而预防导致癌疗则基因突变,体内有一种细胞叫“天然杀伤细胞”能杀死癌症细胞,OPC可以保护这种细胞,延长知对抗癌细胞的活性时间。

    可以baidu一下就知道了,。

    郭***

其他答案