山东济南有做开料机的吗?

山东济南有做开料机的吗?一整套大概要多少钱?

好评回答
    可以了解下济南通祥机械家的开料机  公司实力以及规模都很不错 值得选择
    济南通祥机械从事专业红外线侧孔机生产设备企业,产品有红外线侧孔机、滚压复合机、数控复合机、穿条机等。公司经济实力雄厚,在国内市场奠定了基础。公司拥有一流的总生产线。配备先进的检测仪器和实验室;拥有一批经验丰富的高技术科研及管理人才形成了门类齐全的科技开发、技术含量高、敬业精神强的员工队伍。

    苏***

其他答案

  • 目前板式家具市场上的数控开料机厂家之多,机型种类之多,产品质量也是参差不齐,价位从3万到30万都有。

    这***

  • 通祥机械设备有限公司主要生产隔热型材穿条设备生产线,铝塑门窗生产线,是一家集产品,生产,销售为一体的现代化企业,公司员工均在各行各业服务多年,,以精深的专业技术为您提供高端品质隔热型材穿条设备,门窗设备和优质的服务。

    花***