冲调奶粉时用怎样的方法将奶粉溶解到水里?

全部答案

  • 亲 我记得看资料是让先倒水后倒奶粉   水温不宜过高了   顺着一个放心摇

    我***

  • 不要上下晃,这样会产生过多气泡,宝宝容易打嗝,甚至吐奶。一定要平稳的摇晃才行。你摇完看奶液上面没有浮着一厚层的气泡就行了。水温合适的话,奶粉还是没那么难摇匀的,耐心些吧

    黄***

  • 奶粉包装上都有明确的说明的。 先讲开水倒进奶瓶,等温度降到40-60度之间时,根据水量放入适量多的奶粉,然后按一个方向慢慢摇匀。注意不要摇起来过多的气泡。 有些奶粉里面助溶剂含量低,所以容易产生沉淀,不过一般经过花时间摇都能溶解开来。

    张***

  • 把水温调在37到40度左右的时候放入奶粉同一个方向摇匀就好

    李***

  • 轻轻晃动 最好放一勺就晃晃 就可以很均匀了 不要上下摇会有气泡 希望有帮助

    何***

  • 要先放水,再放奶粉。不然奶粉会成疙瘩的。

    迩***

  • 我一般泡奶粉是这样的步骤:1,把奶瓶奶嘴等用具清洗干净。2.冲净后放入水中煮沸消毒至少5分钟,最好别用矿泉水和纯净水。3.在清洁的桌面上进行冲调。4.煮沸5分钟并冷却备用(37°C)。5.将适量温开水倒入已消毒的奶瓶中。6.用奶粉附赠的量勺量取奶粉,用到沿量勺口刮平。7.每60毫升温开水冲调1量勺奶粉。8.摇动奶瓶至奶粉完全溶解。测试温度并给宝宝喂食。  如果有剩下的奶没有喝完,1小时之后就不要给宝宝再喝了。最主要就是要注意一下水温,不要烫到宝宝。冲调奶粉应当按照包装上的说明调配水和奶粉的比例,而不应该过浓,浓度过高会引起宝宝便秘,也不用再加糖,会影响宝宝的食欲和营养吸收。最好多准备几个奶嘴奶瓶,每次用完后要认真的清洗和消毒。雅培奶粉的口味比较清淡,里面独创配方不含棕榈油,所以宝宝喝了不容易上火,便便也一直软软的。"

    刘***