雕文

1。雕文有人物等级限制吗?就是说我1级可以学满?如果不可以至少多少级?
2。我发现有些网站上暴光的雕文现在游戏还没出,比如DZ的出血雕文,什么时候能出?还是已经出了只不过没人会

好评回答
    关于375,估计和别的专业一样,35才能冲300,50冲375
    有的雕文要去北极学..至少我在现在的训练师那里没看到激活的雕文

    邓***

其他答案

  • 你如果可以去所有的学习点的话1级就能冲满,有很多雕文你没见过是因为没开80好多雕文没出

    王***

  • 雕文是个专业,和其他专业一样自然没有人物级别限制。
    你说的一些没有见过的雕文没有出现可能有两种情况1:你所在的FWQ没有雕文大师领悟到那个雕文配方(雕文也有领悟配方)2:一些雕文要70-80级的时候才能在指定的北极莫个地方学到也或者是北极配方掉落。

    他***