选了好几个月,我和男友买房准备结婚用?

我和男友买房准备结婚用,选了好几个月,最后终于选定了一套90多平方的户型 我和男友买房准备结婚用,选了好几个月,最后终于选定了一套90多平方的户型,当时表哥表嫂也帮我们看了这套房觉得没什么问题,第二天我们就把定金交了,当时我和男友是有能力把这套房的15万首付凑齐的(男友7万,我3万,剩下的5万男友说他想办法)于是我们就交了定金,当时我表嫂就问我有没有和家里说买房的事,我说还没,表嫂说这么大的事情要和家里说一声,然后我就打电话告诉了老爸,老爸听说后也责怪我怎么交了定金之后才跟家里说(我们准备要买房的事情有和家里打过招呼,但是看好这套的时候没有和家里说,因为是以老公名义买房,我的想法是钱实在凑不齐了才和家里说)。第二天我老爸打电话告诉我要把商贷部分的钱共14万汇我我们,首付让我们多交些,因为商贷的利息太高了,而且月供要2000多。当时我和男友同意了爸爸的决定。同时男友又从他父母那借了5万(他父母是农民),加上我们两个的10万,再加上老爸的14万,我们的房子就买下了,月供1400。由于我们还没有结婚,为了让爸妈心安,我们又特意回家和我父母写了个借条,后来房子写的是男友的名字。又过了一段时间,我和男友结婚了,我却听我表妹说,表嫂曾经在背后和我的亲戚议论说“我男友明知道自己没有钱还怂恿我买了面积那么大的房子”),我知道后很崩溃,为什么她背后要这么评价我的男友,当时她可是同意我们在一起的,请大家帮我分析一下,她是什么意思?

全部答案

  • 别理会他说什么,可能是嫉妒的原因吧

    晓***

  • 人言可谓,说好的,坏的都有,要相信自己,也要相信自己的男朋友,不过最好把房产证改成两人的名字。

    心***

  • 管她呢,别人的一句话都要在意的话日子会过的不舒心哦。我比较奇怪的一点是,为什么房子上不加上你的名字呢,如果有你的名字,你表嫂说什么都没用的

    L***

  • 不要管别人是什么意思,既然你们俩结婚了,只要你们两个过的好,就行。其他人都不重要

    姚***

  • 不用去理会别人 按着自己的想法去过活吧

    没***

  • 你管怎么你们俩都要结婚了,别想那么多了。房产证上怎么会不你的名字呢,

    I***

  • 自己走自己的路,不管别人怎么说

    x***

  • 管他说什么,她那是嫉妒你呢

    谢***

  • 你别管她说什么,因为只要你自己认为你男朋友人不错就行了,她只不过是个外人,对你男友也不怎么了解,我觉得现在结婚买90平米的房子是必须的。

    金***

  • 别人说什么都不重要,既然已经确定你们的关系了,就不要理会那些闲言碎语。

    有***

  • 这样的人就是嘴贱,不要理他,可能是嫉妒吧

    刘***

  • 要我说呀,你就多余带你表嫂他们去,自己的事最好少让不相干的人参与,回头说这说那的,节外生枝!

    骑***

  • 女方出了钱,况且那么多,房产证应该写2个人的名字。你的表嫂是觉得你傻。现在新婚姻法规定房子写的谁的名字就归谁,不怕万一也只是以防万一。你男友也应该在这个层面上思考好才是。

    芭***

  • 别;理会别人说什么,自己过的幸福就好了。

    于***

  • 不要在乎别人的看法了,结婚、生活是你们两个人的事情。总会有那种人,嫉妒别人的生活好,总会想给别人的生活捅娄子,不要在意,越在意就越中了别人的圈套了。不要在意了,开心享受自己的幸福生活吧!

    木***

  • 不用去理会别人 按着自己的想法去过活吧

    l***

  • 不用去理会别人, 按着自己的想法去过活吧, 可能是嫉妒的原因

    闻***

  • 过日子的是你们 最好别去管周围的人怎么说 别因为别人一两句话影响了两口子的感情啊

    刘***

  • 亲  不要在意你表嫂的说法,可能是他嫉妒你吧 嘴上快活快活,别理他,你和你老公把自己的日子过好了

    s***