爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医

北京中医医院付彦江医生评价怎么样

一*** | 2019-03-20 10:55:05

好评回答

l*** |2019-03-20 11:54:33 48 8 评论
我是患葡萄膜炎的患者,近两年复发频发,西医医治总是散瞳和点激素,我后来在网上看到有网友介绍说如果是慢性病就可尝试中医治疗,于是我在网上约了付大夫的号,就诊时我发现付大夫对病人很耐心,问诊仔细,号脉专注,且看完病直接就可预约下次的就诊号,我感到非常方便,我虽然刚看过两次病,治疗还需要一段时间,但我相信通过服用付大夫的药,会使我的身体得到调理,避免眼病的反复发作。再次感谢付大夫。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我家小孩子一岁半,两眼远视,想要用中医医治,找到付大夫后,付大夫非常细心,态度非常和善,从医治方法到药物,都细心地为我家孩子考虑,虽然刚用上药,效果还不显著,但是付大夫的态度,非常让我们感动,有这样的好大夫,是病人的福气,祝付大夫身体健康,工作顺利!
    G*** | 2019-03-20 11:26:08 47 8 评论
    0/300
  • 首先感谢付主任 我们是上月27号去的您那 我们那天堵车迟到了也忘记了给您说声不好意思 因为是我女儿得的散粒肿 做过几次手术 又长了想保守治疗 您那天给开的眼贴 还有耳针 效果真的很好 这个肿块基本都看不见啦  因为以往去过的医院都说的手术 所以真的谢谢您 让我们看到保守治疗的希望 让孩子避免了手术 希望您工作顺利 事事顺心
    刘*** | 2019-03-20 11:01:47 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题