什么才是幸福呢?

结婚后,有了宝宝,奔跑在家庭和工作的我们,什么才是幸福呢?

全部答案

  • 一家三口围坐在一起,其乐融融时才是简单幸福。 有太多的钱以后,反而连坐在一起的时间都没有,没有幸福可言了。 所以,现在尽管劳累奔波一点,为了这个家更好,为了一个共同的目标而奋斗,为了孩子,所做的一切都是幸福的。

    张***

  • 我也在想,现在连一起去外面吃个饭看个电影都不允许了,想渡假也不放心宝宝。呜呜,现在幸福也就是看着宝宝长大,盼着他快快长大,长大就可以一起去渡假咯。

    爱***

  • 看着宝宝一天天的长大,等到宝宝会喊爸爸妈妈,自己观察到的宝宝的每一个成长瞬间都是幸福的吧?你不觉得吗?

    风***

  • 看着健康茁壮成长的宝宝不断在长大就是幸福。

    看***

  • 老婆孩子热炕头,知足就是幸福

    刘***

  • 看着宝宝一天天成长,会对着我们笑,会叫爸爸妈妈,会和我们互动,这就是最大的幸福

    惠***

  • 看着宝宝一天天的长大,等到宝宝会喊爸爸妈妈,自己观察到的宝宝的每一个成长瞬间都是幸福的吧?你不觉得吗?

    麦***

  • 一家三口围坐在一起,其乐融融时才是简单幸福。 有太多的钱以后,反而连坐在一起的时间都没有,没有幸福可言了。 所以,现在尽管劳累奔波一点,为了这个家更好,为了一个共同的目标而奋斗,为了孩子,所做的一切都是幸福的。

    郭***

  • 我也在想,现在连一起去外面吃个饭看个电影都不允许了,想渡假也不放心宝宝。呜呜,现在幸福也就是看着宝宝长大,盼着他快快长大,长大就可以一起去渡假咯。

    画***

  • 老婆孩子热炕头,知足就是幸福

    逛***

  • 看着健康茁壮成长的宝宝不断在长大就是幸福。

    G***

  • 看着宝宝一天天成长,会对着我们笑,会叫爸爸妈妈,会和我们互动,这就是最大的幸福

    真***