爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
厦门第一医院男科

厦门大学附属第一医院吴艳环医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 预约挂的号,但看病的人很多,比预约时间延迟了大约40多分钟。也有一些没挂到号的,想请吴大夫帮忙先看看。这种情况可以理解,因为胃疼真的是件很难受的事。整个看病过程还算顺利,我吃完第二天的药后,胃部就没再胀痛过,今天是 吃第六付中药。希望吃完了,就好啦。呵呵!谢谢吴艳环大夫!
    我凭什么不幸福呢 | 2018-03-24 11:34:58 68 24 评论
    0/300
  • 吴艳环,女,主任医师,教授,厦门市专业技术拔尖人才,享受国务院政府特殊津贴。曾获全国先进女职工,福建省女职工标兵、归侨侨眷先进个人等荣誉称号。1967年毕业于福建医学院医疗系,从事内科、消化内科临床工作40年,擅长中西医结合诊断、治疗消化系常见病、疑难疾病并开展科研工作,精于消化内镜诊断和治疗的综合应用。在胃肠道疾病、肝胆胰疾病的诊治方面积累了丰富的经验。主持并参与完成的科研课题先后获省、市科技进...

查看全部>>

吴艳环,女,主任医师,教授,厦门市专业技术拔尖人才,享受国务院政府特殊津贴。曾获全国先进女职工,福建省女职工标兵、归侨侨眷先进个人等荣誉称号。1967年毕业于福建医学院医疗系,从事内科、消化内科临床工作40年,擅长中西医结合诊断、治疗消化系常见病、疑难疾病并开展科研工作,精于消化内镜诊断和治疗的综合应用。在胃肠道疾病、肝胆胰疾病的诊治方面积累了丰富的经验。主持并参与完成的科研课题先后获省、市科技进步奖8项,获国家发明专利1项。在国家级刊物发表学术论文近60篇,参与著书4部。
    心不动则无毒 | 2018-03-24 11:34:58 68 24 评论
    0/300
  • 吴医生随和、耐心、不会讲普通话的老人,她还会用闽南话沟通。医术很好,我是慢性胃炎,吃了她开的药方,好了很多,就是预约挂号比较难挂,经常每星期五预约下星期五的预约号都难挂到。而且预约电话早上八点准时打,都线路忙,等我打通了,已经连下星期五都预约满了。最后还是想说:“谢谢您!吴医生,你辛苦了!我会继续预约的。
    Mona春草 | 2018-03-24 09:34:58 68 24 评论
    0/300
  • 吴主任,我是今天刚去你那就诊的患者,你诊断我的病情是肝胃不和,正在吃你给我开的药,在今天你给我看病的过程,让我知道怎么才叫做医德高尚,妙手回春,你真的是个好医生,你跟别的医生看病不一样,其他医生等你病情还没说玩,他的处方都开好啦,这是患者最恼火的事情,吴 主任是一个很有耐心也很和蔼的人,我相信吃你的药一定会好起来的。
    孤独的薰衣草在江湖 | 2018-03-24 09:34:58 67 24 评论
    0/300
  • 吴医生,您好!我是您十几年前的外地胃病患者。您高尚的医德和高明的医术给我留下了极其深刻的印象。您治好了困扰我儿子多年的莫名的肚子疼的毛病,我们全家非常感谢!去年我还到中山医院找过您,没找到,认为你已经退休,无缘再请您治病。今天无意中了解到您在市一医院就诊,真是惊喜异常。立马上网查找您的信息,看到这些发自肺腑的的感谢信,我也忍不住很想表示一下自己的感受。下周一我会到医院找您,好期待啊!说真的,除了对...

查看全部>>

吴医生,您好!我是您十几年前的外地胃病患者。您高尚的医德和高明的医术给我留下了极其深刻的印象。您治好了困扰我儿子多年的莫名的肚子疼的毛病,我们全家非常感谢!去年我还到中山医院找过您,没找到,认为你已经退休,无缘再请您治病。今天无意中了解到您在市一医院就诊,真是惊喜异常。立马上网查找您的信息,看到这些发自肺腑的的感谢信,我也忍不住很想表示一下自己的感受。下周一我会到医院找您,好期待啊!说真的,除了对您的崇敬和感谢外,还有一种说不出的亲切感。或许这种医患关系是最我们当今社会最最需要,而又缺乏的。
    倔强的婊子 | 2018-03-24 08:34:58 67 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题