爱问知识人 爱问教育 医院库

粑粑臭正常吗?4个月宝宝拉粑粑叽歪?

粑粑臭正常吗?4个月宝宝拉粑粑叽歪?

4个月宝宝拉粑粑叽歪,粑粑臭正常吗? 宝宝4个月啦!最近给加了辅食,拉粑粑叽歪,不老实,嘴里还老叨咕说活急恼。而且粑粑很臭。没加辅食前拉粑粑也臭,加完辅食更臭。正常吗?

全部答案

• 我宝是加了辅食后粑粑才臭的。

我宝是加了辅食后粑粑才臭的。收起

E***

• 宝宝刚添加辅食,因为肠胃发育不太完善,所以大便不太好是正常的,只要一天大便不超过七次,不是水样的,都不要紧。大便比较臭,那就是肠胃消化不良造成的,辅食一次性量不要太多,平时可以吃益生菌调理一下肠胃吧。

宝宝刚添加辅食,因为肠胃发育不太完善,所以大便不太好是正常的,只要一天大便不超过七次,不是水样的,都不要紧。大便比较臭,那就是肠胃消化不良造成的,辅食一次性量不要太多,平时可以吃益生菌调理一下肠胃吧。收起

独***

• 当然正常啦,宝妈形容的太贴切了,我家宝宝也这样

当然正常啦,宝妈形容的太贴切了,我家宝宝也这样收起

何***

• 一般加了輔食的寶寶便便會比較乾,可能拉的時候會比較吃力,你可以給寶寶多喂點開水

一般加了輔食的寶寶便便會比較乾,可能拉的時候會比較吃力,你可以給寶寶多喂點開水收起

卡***

• 我觉得不正常。建议吃点妈咪爱。如果管用,楼主给评个最佳答案哦。哈哈。

我觉得不正常。建议吃点妈咪爱。如果管用,楼主给评个最佳答案哦。哈哈。收起

武***

• 吃奶粉的宝宝大便是很臭的,吃母乳的会好些,加了辅食便便也会变臭一些的,不要担心

吃奶粉的宝宝大便是很臭的,吃母乳的会好些,加了辅食便便也会变臭一些的,不要担心收起

E***

• 正常,宝宝四个月了,开始攒肚子了,有时三四天拉一次,臭臭的正常。

正常,宝宝四个月了,开始攒肚子了,有时三四天拉一次,臭臭的正常。收起

罗***

• 宝宝有些上火,要注意喂水。加完辅食会臭些,味道是正常的。

宝宝有些上火,要注意喂水。加完辅食会臭些,味道是正常的。收起

想***

• 小宝宝的便便本来就不是一点味道没有的,而且添加辅食之后便便臭都是正常的现象啊

小宝宝的便便本来就不是一点味道没有的,而且添加辅食之后便便臭都是正常的现象啊收起

S***

• 赶紧去医院检查下,这样比较放心,祝宝宝身体平平安安!

赶紧去医院检查下,这样比较放心,祝宝宝身体平平安安!收起

y***

• 亲那是宝宝消化不好导致宝宝等等便便才会很臭的。亲平时要少给宝宝吃辅食哦还要多给宝宝喝水哦就可以了

亲那是宝宝消化不好导致宝宝等等便便才会很臭的。亲平时要少给宝宝吃辅食哦还要多给宝宝喝水哦就可以了收起

人***

• 这是正常的,特别是添加辅食之后更臭。不用担心。

这是正常的,特别是添加辅食之后更臭。不用担心。收起

宋***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多