爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
徐州二院口腔科

徐州妇幼保健院任玲医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 月经不调了一千多块钱检查费,到最后也没说个所以然,最后又让做阴道镜,排队一个多小时,离下班还有两分钟时间正好排到我就不给我做了,让我下午再来,为什么不早说,因为下午我来不了了,要求去退单子,到了窗口说要医生电脑里先退,那医生还不一次给我办好手续,还让我来回跑好多趟****一点也不为病人考虑,到最后说我的问题不需要治疗***
    其实我不快活 | 2018-03-15 14:05:19 75 26 评论
    0/300
  • 之前第一次去任大夫呢里看病,排队排到快12点了,医生该下班了,可是还有好多跟我一样的病人还没排上,任大夫一点也不着急,到点了也没走,而是很耐心的把病人都看完了,从呢以后我就认准了任大夫,她真的很负责!后期的所有治疗我都是在她呢里看的,她耐心细心,去了几次甚至可以认出我了,而且态度很和蔼亲切,医术也高超,是个不多见的态度和服务都有的好医生!
    往事不堪回_ | 2018-03-15 13:05:19 74 26 评论
    0/300
  • 任主任,您好,我是米**,不知道您还记不记得我,谢谢您一直对我的耐心,看了那么久的病,第一次遇见这么温暖的医生,原来因为这个病,整个生活都变得消极,和家人都出现了裂痕,在您的指导下,不光疾病,觉得心理也好了很多,幸亏遇到了您,大恩不言谢!
    你笑的慌了我骄傲 | 2018-03-15 12:05:19 59 29 评论
    0/300
  • 任玲,女,主任医师,1986年毕业于镇江医学院,20年临床工作积累了丰富的经验,曾于我国著名的宫颈病变诊治基地北京朝阳医院及上海红房子医院进修。擅长宫腔镜检查及治疗、阴道镜检查及外阴、阴道、宫颈病变的诊治。在省级以上刊物发表论文多篇。
    迩再ye遇不见第二个俄 | 2018-03-15 10:05:19 59 29 评论
    0/300
  • 我是今天下午找任主任看病的'得知有这个毛病我想的很多'一点没往好地方想'是任主任耐心的给我讲解'打消了我的顾虑'还亲自给我做了息肉摘除'谢谢任主任
    生于忧患死与安尔乐 | 2018-03-15 08:05:19 59 29 评论
    0/300
  • 任玲主任,医术高超,一天要接待很多病人,太辛苦了。对病人仔细询问,检查病情,给出治疗方案,耐心告知病人应该注意的事项。在任主任这得到了较好的治疗。谢谢!
    厌倦这种生活 | 2018-03-15 07:05:19 59 29 评论
    0/300
  • 任主任你好我是你的病人何**,第一次让你看病你讲的很仔细很有耐心的回答我提出的疑问,告诉我我的病需要哪种方法治疗更好检查也很仔细,您不仅为患者着想而且医德很好医术也很高,我相信我的病在您的治疗下一定会要的病除的。
    王容德 | 2018-03-15 06:05:19 60 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 徐州妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:徐州妇幼保健院
医院别名:徐州妇幼保健院
电话:51683821013
地址:江苏省徐州市和平路46号
医院简介:徐州市妇幼保健院始建于1957年,是一所集保健、预防、妇幼医疗、教学、科研为一体的专科性三级甲等妇幼保健院。占地面积24亩,建筑面积44800平方米,总资产2.2亿,现有职工674人,其中卫技人员541人,高级职称85人 ,中级职称190人。拥有四维B超、全自动生化...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部