爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
沈阳心理咨询门诊

通辽市医院心理咨询门诊好不好?

全部答案(共7个回答)

• 非常感谢贾主任!给我的骨盆骨折手术做的非常成功!!!谢谢 贾主任
    吕恕人 | 2017-11-14 10:05:14 106 66 评论
    0/300
  •   通辽市医院心理咨询与治疗门诊成立于2003年,至今已有五年的历史了。五年前在院领导的大力支持下,由原门诊部主任李国臣副主任医师组建创立的,并兼任心理医生。多年来我门诊对各种心理问题运用心理学知识予以疏导和化解,对强迫性的治疗有独到之处,已为上千名学生解决了学习困惑、适应不良;为数百名成人解决了各种心理问题等问题。
      所谓的心理咨询就是心理医生应...

查看全部>>

通辽市医院心理咨询与治疗门诊成立于2003年,至今已有五年的历史了。五年前在院领导的大力支持下,由原门诊部主任李国臣副主任医师组建创立的,并兼任心理医生。多年来我门诊对各种心理问题运用心理学知识予以疏导和化解,对强迫性的治疗有独到之处,已为上千名学生解决了学习困惑、适应不良;为数百名成人解决了各种心理问题等问题。
      所谓的心理咨询就是心理医生应用所掌握的心理学理论和技巧,帮助求助者走出心理误区,从获健康心态,快乐生活的过程。心理咨询工作是一个济世救人的阳光产业。  通辽市医院心理咨询门诊是本地区综合医院中唯一一家开设心理咨询与治疗门诊的医院。  目前通辽市医院心理咨询门诊门诊主要开展的咨询和治疗范围有:  一、心理不健康者主要分三类  1、一般心理问题:由于生活、工作压力、处事失误等原因而造成的内心冲突,并因此而产生的不良情绪。
      如:厌烦、后悔、抱怨、懊丧、自责等,持续时间2个月以内,不能自我调整的,但对生活、工作、社会交往影响不大,只是效率下降的。  2、严重心理问题:较为强烈的,对个体威胁较大的现实刺激,所导致个体产生痛苦情绪的。委屈、失落、恼怒、悲哀等,持续时间2个月至半年,非专业性干预难以解脱,对生活、工作、社会交往有一定影响的。
        3、神经症性的心理问题:(即可疑神经症)这是神经症性的早期阶段,只是时间或严重程度不够。  二、神经症:心理疾病,具有严重的精神痛苦和社会功能受损及行为异常。主要有神经衰弱、焦虑症、强迫症、恐怖症、疑病症、抑郁症、癔症、人格解体等。  三、重症精神障碍:(主要指精神分裂)的恢复期,病人已恢复自知力,为预防复发而进行心理咨询。

四、人格障碍:通过让求助者认识到自己人格的不适,经过系统的咨询与治疗促使其改变。  五、发展性心理咨询:人在成长过程中难免会有许多心理困惑,尤其是在儿童时期。这些困惑如果不及时处理,会严重的影响人的心理健康,甚至会造成终身遗憾。通过咨询与治疗工作的实践证明,患有心理疾病的成年人,几乎都有儿童时期的心理发展障碍的阴影。
    永远它到底有多远 | 2017-11-14 10:05:14 135 60 评论
    0/300
  • 杨杰主任对病人很真诚,态度和蔼,操作认真细致,麻醉的效果非常理想,手术之前我紧张的要命,见到杨主任之后,她贴切的话语,精湛的技艺,减轻了我对手术的恐惧,不仅手术过程中没有痛苦,而且在术后杨主任还亲自到病房看我,问我对麻醉有什么反应,还征求我们病人对手术室麻醉的意见,我真的非常感动,谢谢您!祝好人一生平安!
    罗怀士 | 2017-11-14 10:05:14 135 60 评论
    0/300
  • 我父亲于2008年5月突然岀现剧烈头痛,到中医院做CT检查诊断为脑出血,他们给予输液治疗,病情无好转,焦急之时,一位朋友介绍我到市医院找赵大夫,他看过CT片后首先考虑我父亲是脑动脉瘤破裂岀血,此病比较凶险,建议我们立即转市医院治疗。转来后赵医生马上安排检查,确诊为脑动脉瘤,并急诊行开颅手术治疗,手术很顺利,术后经过治疗后,我父亲病情明显好转,已经能生活自理。
    我爱薯条汉堡 | 2017-11-14 10:05:14 135 60 评论
    0/300
  • 我儿在当地卫生院无法治疗,医生向我传达病危通知,我直奔市医院三楼,以前只听说三楼是小儿科,我就找了一位年老的一位老大夫看了我儿的病,老人很快把我们按排妥当,我儿很快接受了恰当的治疗,同时我也办理完毕住院手续。经过10天的治疗只花费3000元钱我们出院了,回家新农合报销2000元,我们只花1000元。要是有小儿疑难杂症可以找邹大夫看看。
    王街才 | 2017-11-14 10:05:14 136 60 评论
    0/300
  • 态度和蔼,医术精湛。我爸爸高烧经宋医生确诊为肝脓肿,家人很担心,宋医生耐心的讲解,及安慰我们使病人和家属很放心,之后进行了手术治疗,术后更是关心备至。出院后还几次来电询问身体恢复情况,我们感到很舒心。
    zheng万霞 | 2017-11-14 10:05:14 120 63 评论
    0/300
  • 2008年12月15日手术,在普二外住院进行小肠疝气加补片手术,手术非常成功,术后半个月上班,现恢复良好。
    陈高贤 | 2017-11-14 10:05:14 120 63 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索