爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西医院妇科挂号

成都华西医院胡伟明医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我是一名七十高龄者患十二指肠腺癌,叫邱**,仁寿人。查血查出转氨酶过高,胃病一直也未查出根本原因,后转院到华西医院肝胆胰科室,并查出包快于2014年5月27日经胡伟民教授亲自为我做了肿瘤病变部位切除手术,6月9日出院。7月9日到华西医院复查,血液各项指标均已恢复正常,目前不用放、化疗,吃中成药治疗用于补充气血,身体恢复状况良好。感谢胡伟民教授精湛的医疗技术,手术涉及部位多且复杂,胡教授耐心的进行了...

查看全部>>

我是一名七十高龄者患十二指肠腺癌,叫邱**,仁寿人。查血查出转氨酶过高,胃病一直也未查出根本原因,后转院到华西医院肝胆胰科室,并查出包快于2014年5月27日经胡伟民教授亲自为我做了肿瘤病变部位切除手术,6月9日出院。7月9日到华西医院复查,血液各项指标均已恢复正常,目前不用放、化疗,吃中成药治疗用于补充气血,身体恢复状况良好。感谢胡伟民教授精湛的医疗技术,手术涉及部位多且复杂,胡教授耐心的进行了7小时的手术,切除干净,不用痛苦的放化疗。住院期间嘘寒问暖,胡教授崇高的医德让我这名癌症患者感受到莫大的温暖和生命的希望,感谢胡伟民教授给了我第二次生命!!
    查涤纶其实很萌的 | 2017-11-20 18:02:10 134 66 评论
    0/300
  • 我是四川达州的患者。感谢胡伟民教授在我重症胰腺炎伴假性囊肿感染及时给我做了手术。清除了胰腺坏死部分。保住了我的生命。胡伟民教授非常负责人。在重病期间给予了我细心的关怀和医治。现在手术已经四个多月了。我现在身体恢复情况很好。谢谢你
    Beryl叶飞 | 2017-11-20 14:02:10 119 69 评论
    0/300
  •   胡教授,您好!我是刘**的家属,我妈妈在14年11月初因重症急性胰腺炎入院,在中西医结合科唐教授团队的全力抢救下,我妈妈缓过来了,住了20多天的院基本康复出院;后又因出现假性囊肿在1月初再次入院需要手术,唐教授推荐了您及您的团队给我妈妈做了手术,手术很成功!妈妈在重症监护室里呆了10多天,情况稳定了,转到普通病房,各项指标正常了后再转回了中西医结合科。
     ...

查看全部>>

胡教授,您好!我是刘**的家属,我妈妈在14年11月初因重症急性胰腺炎入院,在中西医结合科唐教授团队的全力抢救下,我妈妈缓过来了,住了20多天的院基本康复出院;后又因出现假性囊肿在1月初再次入院需要手术,唐教授推荐了您及您的团队给我妈妈做了手术,手术很成功!妈妈在重症监护室里呆了10多天,情况稳定了,转到普通病房,各项指标正常了后再转回了中西医结合科。
      过在春节前带了4根管出院,终于在家过上了春节。我妈妈在外科住院期间,我亲自目睹了您及您的团队对工作的一丝不苟和敬业,对病员的辛勤付出!每天8:00就要带着团队过来查房,晚上6、7点还不能下班,还要过来查房,下第二天的医嘱。您的手术多,无论手术多累,您都要亲自过来查房,下医嘱。
      感谢您,没有您的精湛医术,我妈妈不会恢复得这么快!在此还要感谢肝胆胰外科门诊的陆慧敏医生!我妈妈因带了4根引流管出院,每天都要换一次药。因当地医院不愿意给换药,我们只好买了一套工具和材料,家人学着换药。可能不够专业,其间我妈妈的引流管出现了多次的脱落,每次都去找的陆慧敏医生给帮忙重新固定。
      有点出乎意料,陆慧敏医生是个帅哥,而不是美女!哈哈!陆医生每次都很耐心,还开导我妈妈,让她放心,说这都是小得不能再小的问题,不要背包袱。经过半年多的精心治疗下,我80岁的老妈妈现在已经全部康复了!最后一根管子在6月初就拿掉了,6月20日去唐教授那里复诊说以后不用再复诊了。
      现在我妈妈天天都很开心,精神劲可足啦!每天都要约上几个老伙伴们出去散散步、上上街,开心得不得了!我们全家都没想到我妈妈会这么快就全部康复了!谢谢您及您的团队!是您们给了我妈妈第二次生命!本来全家人委托我一定要给您送一面锦旗来,表达我们全家的感谢,后来我想何不借助好大夫这么好一个平台,还可以给其他病员分享我妈妈的就医感受。
      再次感谢!祝好人一生平安!幸福安康!。
    邵谦广 | 2017-11-20 13:02:10 135 66 评论
    0/300
  • 尊敬的胡教授你好。
        我是四川阿坝的冉茂琼。在06年我患重症胰腺炎,在当地医院医治无望的情况下,不得已转入华西医院。在华西医院经胡教授和众多医护人员长达一年多的精心救治下,我得以再次生还。如今我恢复得很好,已经上班快一年了。胡教授,是你精湛的医术和不是亲人胜似亲人的关心和帮助才使我拥有了第二次生命。离开成都已有一年多了,始终连声谢谢都没向你道一声。胡教授今天我代表我全家向你致以衷心的感谢。...

查看全部>>

尊敬的胡教授你好。
        我是四川阿坝的冉茂琼。在06年我患重症胰腺炎,在当地医院医治无望的情况下,不得已转入华西医院。在华西医院经胡教授和众多医护人员长达一年多的精心救治下,我得以再次生还。如今我恢复得很好,已经上班快一年了。胡教授,是你精湛的医术和不是亲人胜似亲人的关心和帮助才使我拥有了第二次生命。离开成都已有一年多了,始终连声谢谢都没向你道一声。胡教授今天我代表我全家向你致以衷心的感谢。当沉默藏寨里经幡飘拂的一瞬,我为你祈祷一生的吉祥。当阳光普照神圣雪山时,我为你祈祷今生的平安幸福。同时也谢谢和你一起的张教授,还有你的助手陆医生。祝他们都幸福平安。

冉茂琼,唐斌
    戴松翠 | 2017-11-20 12:02:10 135 66 评论
    0/300
  • 胡伟明,男,主任医师,教授,医学硕士,硕士研究生导师,1985年毕业于华西医科大学。从事肝、胆、胰及胃肠疾病的诊断及治疗,特别是对重症急性胰腺炎、胰腺感染和胰腺肿瘤的诊断及治疗有深入的研究。采用经后上腰腹膜后引流及术后灌洗技术治疗重症急性胰腺炎,使死亡率降至10%,达到了国际先进水平,积累了大量的临床经验,负责四川省及西南地区的重症胰腺炎治疗的医师培训和会诊。同时率先在西南地区开展了胰腺移植。中国...

查看全部>>

胡伟明,男,主任医师,教授,医学硕士,硕士研究生导师,1985年毕业于华西医科大学。从事肝、胆、胰及胃肠疾病的诊断及治疗,特别是对重症急性胰腺炎、胰腺感染和胰腺肿瘤的诊断及治疗有深入的研究。采用经后上腰腹膜后引流及术后灌洗技术治疗重症急性胰腺炎,使死亡率降至10%,达到了国际先进水平,积累了大量的临床经验,负责四川省及西南地区的重症胰腺炎治疗的医师培训和会诊。同时率先在西南地区开展了胰腺移植。中国中西医结合学会普外分会委员。四川抗癌协会胰癌、胃癌分会委员。在国内外杂志公开发表科研论文30余篇,参编专著2本,作为主研人参与省、部级科研课题9项,其中《中西医结合治疗重症急性胰腺炎的临床及相关研究》获省科技进步一等奖、《急性胰腺炎炎反应链与胰腺微流变学影响因子的应用基础研究》获教育部科技进步二等奖。
    Lillian燕晓 | 2017-11-20 11:02:10 134 66 评论
    0/300
  • 我母亲2009年10月因为肝内胆总管结石,病情危重入院,经中西医结合科唐文富医生介绍站到普外科胡教授处手术,这次手术让我母亲基本上摆脱了困扰了她近十年的肝内胆总管结石三联症,后来又转回中西医结合科治疗,在唐医生和他助手的精心治疗下,我母亲恢复了健康,感谢他们!
    zhang小娟j | 2017-11-20 11:02:10 134 66 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部