爱问知识人 爱问教育 医院库

请问美妈怎么样回奶啊?

请问美妈怎么样回奶啊?

我的奶水基本快没有了'也准备给宝宝断奶'请问美妈怎么样回奶啊'就这样不要管它吗?留在乳房里面的一点点奶怎么办? 

全部答案

• 建议你去药店问一下,有种叫回奶宝的可以试试

建议你去药店问一下,有种叫回奶宝的可以试试收起

杨***

• 喝大麦茶这类回奶的东西,吃韭菜等回奶的食物。只要乳房不感到胀痛即可,留一点奶不要紧的。

喝大麦茶这类回奶的东西,吃韭菜等回奶的食物。只要乳房不感到胀痛即可,留一点奶不要紧的。收起

y***

• 如果本身奶不多的话没事的后面不喂奶自己也会回下去的,但是如果奶水比较多的话建议去中药房配点回奶的中药喝喝就可以了,好像是炒过的大麦茶一类的,2贴就见效了

如果本身奶不多的话没事的后面不喂奶自己也会回下去的,但是如果奶水比较多的话建议去中药房配点回奶的中药喝喝就可以了,好像是炒过的大麦茶一类的,2贴就见效了收起

谢***

• 可以打回奶针。少喝汤水少挤少让孩子嘬。慢慢就没了。

可以打回奶针。少喝汤水少挤少让孩子嘬。慢慢就没了。收起

x***

• 不用管慢慢就回奶了,我们这里的说法是这次吃了回奶药,下胎的奶水就会很少的。如果还要二胎的话就不建议吃回奶药,慢慢回了就好了。

不用管慢慢就回奶了,我们这里的说法是这次吃了回奶药,下胎的奶水就会很少的。如果还要二胎的话就不建议吃回奶药,慢慢回了就好了。收起

牛***

• 你的奶没多少了,好回奶的啊!憋两天就回去,注意回奶不要喝太多的汤水了啊!

你的奶没多少了,好回奶的啊!憋两天就回去,注意回奶不要喝太多的汤水了啊!收起

范***

• 断奶的时候用的山楂和麦芽加竹叶煎水来喝,这些药店都有买的.坚持吃几天,效果蛮好的.如果奶胀的话,可以用吸奶器吸掉 另外再提醒一下,既然决定要断奶了就不要再喂了,要不然拖拖拉拉的,大人小孩都难受

断奶的时候用的山楂和麦芽加竹叶煎水来喝,这些药店都有买的.坚持吃几天,效果蛮好的.如果奶胀的话,可以用吸奶器吸掉 另外再提醒一下,既然决定要断奶了就不要再喂了,要不然拖拖拉拉的,大人小孩都难受收起

回***

• 我第一胎是就是不喝奶直接涨回去的,但是痛,所以这胎断奶的话是准备吃点回乳的东西了

我第一胎是就是不喝奶直接涨回去的,但是痛,所以这胎断奶的话是准备吃点回乳的东西了收起

B***

• 去药房买点大麦芽煮水喝。

去药房买点大麦芽煮水喝。收起

子***

• 要喝点熟麦芽煮的水,也可以打回奶针,然后把留在乳房里的乳汁挤出来

要喝点熟麦芽煮的水,也可以打回奶针,然后把留在乳房里的乳汁挤出来收起

那***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多