哪个牌子的米粉好啊?

哪个牌子的米粉好啊? 宝宝之前一直吃亨氏米粉,现在想换个牌子,不知道哪个牌子的质量好?有没有宝宝吃个雅士利的米粉?好不好?请各位给点意见.

全部答案

  • 我们家也吃得是亨氏,我觉得挺好的呀!

    爱***

  • 我的朋友当时介绍我的是伊威这个牌子的米粉,我是选择了纯营养米粉口味的,比较清淡,还是不错的,口碑一直不错哦。

    何***

  • 我也很担心这个问题。

    李***

  • 我一直是吃雅士利的挺不错的

    胡***

  • 亨氏的就还可以的啊,或者吃贝因美的也行啊,感觉都差不多,慢慢就可以吃稀饭,面条之类的,米粉就吃的少了

    赵***

  • 谷之爱的小米米粉比较好,其他的都是大米米粉,比较寒

    老***

  • 我家以前吃的是贝因美的,感觉还行,你可以买盒回来先试试

    A***

  • 只有宝宝吃的适应都是好的 不用在意什么牌子 我们宝宝吃的是伊利

    m***

  • 雀巢的也不错啊,我宝宝现在吃的是雀巢的

    刘***