邯郸哪有鲜花店?

邯郸哪有鲜花店?鲜花店哪家好?

好评回答
    朋友介绍的一家邯郸专门做鲜花的,邯郸查特花园花艺馆。在天鸿广场西门对面,邯郸10多年的品牌,什么鲜花都有,老板娘和她们那的员工都很专业而且人很亲戚,她们那的鲜花都是云南空运过来的她们家专业做花艺,齐全的花材,保证质量新鲜,样式独特。给大家推荐邯郸鲜花预定可以找查特鲜花!

    宁***

其他答案

  • 索到几个邯郸的花店,你看下:查特鲜花、欣欣仙花店、星星花店。查特鲜花店是专业做精致鲜花的,可以去看看,总店就在天鸿广场西门对面的

    赵***

  • 我个人感觉邯郸市内的花店品质都差不多,差距无非也就是花卉价格的高低而已。但是查特花园鲜花店确实在邯郸比较专业!我结婚的时候都是在她们家预定的。而且她们规模在邯郸也是数一数二的,邯郸丛台区、邯山区、复兴区、高开区都有分店,关键还是货到付款!

    许***