我的狗除了不吃东西,其他度很正常,这是怎么回事?

全部答案

  • 一是在外面吃过了,而是真不正常了

    俄***

  • 可能在别处吃饱啦

    刘***

  • 没给它骨头啊。。。。

    z***

  • 带它去看看兽医检查一下胃

    田***

  • 既然是正常?那就不用管它?保持有喝的清水供给就可以了

    俄***

  • 食物不好吃呗

    情***

  • 你给的不合胃口?在别处吃饱喝足了

    李***

  • 那一定是一只机器狗

    嫣***

  • 饿它,等它饿了再喂。或者用生鸡蛋加点牛奶,给它吃,填的了肚子的。我家狗昨天我喂了它五包饼干,后面死活不吃东西,我就用生鸡蛋加牛奶,搅了搅,它就欢天喜地的跑到我面前,把鸡蛋吃了。它不吃东西可能是吃饱了,或者没胃口。

    J***

  • 一是你前段时间喂食过纯肉食,把它喂馋了,在挑食,饿几天就好了。
    二是你的狗是散养,它自己出去找食了,所以回来不吃
    三是别人喂过,而你不知道

    R***

  • 要么是挑食或者不饿,你给它的食物它不喜欢吃,要么就是生病了,狗生病会很不想吃东西,但根据你说的,不像是生病,饿它今天再说,注意给点水喝

    凯***

  • 挑食就空几天再喂,拒食可能是消化道疾病

    X***