老爸在外面有情人做女儿的我知道该怎么办

全部答案

  •   建议如下:选择一个时机,最好是爸爸下班快要到家之前,在家抽泣。待爸爸询问时,告诉他你所知道的事,并问他是不是不要你和妈妈了。我想,只要他是一个疼女儿和有责任心的父亲,就一定会断掉小三,回归家庭。当然了,男人一旦迷上这种事,就不是一时半刻能回归的,只要他每晚回家,并且爱家顾家,就应该给他时间。
      切不可听妈妈的怂恿,死缠烂打。无理取闹。每个人看问题的角度不同决定了他处理问题的方法也会不同,你爸爸出轨关乎你妈妈的切身利益和后半生的幸福。但对你来说只是家庭的和睦。人前的脸面和母亲的健康等问题,而你父亲对你的爱丝毫没有减少,反而心存愧疚。男人都性刚,不可以刚对刚,而应以柔克刚。
      所以,要提醒楼主,千万不可和母亲同流合污,把事情搞砸了,家庭也就散了。希望对你有用,祝楼主家庭和睦。幸福! Sorry!楼主,没看到楼上的回答,不知你爸不知道,你妈也不知道。
      胡言乱语了一通,担待!。

    夏***