当月获得金币必须当月用吗?

当月获得金币必须当月用吗?当月金币换礼是不是用当月获得金币兑换?

好评回答
    当月获得的金币在过期前使用就可以了,不用当月用。当月的金币换礼,只能用当月得到的金币去兑换的,例如,你当月获得金币1000,但是总金币5000,用于当月金币还礼的只有1000,但是用于我要兑换的有5000

    繁***

其他答案

  • 当月获得的金币可以兑换当月兑换的一些物品,也可以加到剩余金币里兑换

    字***

  • 注明当月金币换礼的就是要用当月获得的金币才可以换,其他的金币不用当月用完的,你可以累积金币,金币的有效期是半年的,只是要在你获得金币时起至半年内使用就ok了。

    方***

  • 当月金币换礼的就是要用当月获得的金币才可以换,也可以金币累积。半年有效期。

    何***

  • 亲,你好,这个有效期是六个月的,所以亲不用急着换的,亲换礼物的,是会先用早期得到的金币的。亲有时间可以到超妈圈里多了解的。

    小***