该如何重新设置密?

保险柜的密码忘记了,该如何重新设置密码

全部答案

  • 买保险柜时有两对同钥匙用两把同钥匙同时使用打开了保险柜外面有两锁大锁(平时打开保险柜大锁)小锁也密码锁被胶盖片隐蔽起来(小锁需要找块胶盖片小心正确把掰开用两把钥匙同时使用注:留意钥匙开状态小锁轻开轻扭免卡死哦切记
    保险柜密码改:
    电子柜有三种设法:
    第1种>输入正确密码按#键再按米键 再输入您要设定密码再按#键确定
    第2种>输入正确密码开门,门面有复位按钮,按下,电子屏幕会出现--------时候或其图表时候输入您需要设定号码再按#确定了.
    第3种>忘记密码同时用两种同锁匙开门,门面有复位按钮(恢复原厂设定密码). 按照上 第 或第二种方法修改密码.
    注;操作电子板时停留时间要超过5秒保险柜操作大体上都上所列 注意:因各品牌产品操作有差异, 详细请参考正使用品牌说明书!

    俄***