QQ自由幻想什么坐骑最好

最快的是什么坐骑 大概市场上多少钱                                     最好等级低点也可以用

我等级低呀 最好带图

全部答案

  • 最少你要有35级才能骑速度快的宝宝,除非你以前有黄金马(新年任务)。要不没有35级后就只有20彩玉买个小马哥(2角钱)。

    答案补充
    还有就是你舍得钱,可以买个老虎、麒麟、神牛什么的可以用鞍的宝宝。

    答案补充
    买那些宝宝好的都是玩家卖的~系统没有的。你可以在每个城市的摆摊查询那里去搜索。

    答案补充
    同学,宝宝在宠物栏里去搜索。不是道具栏!注意看!

    繁***