电脑自动弹出网页?

怎么不让自动弹出

全部答案

  • IE设置里修改

    高***

  • 借助第三方软件阻止弹出

    X***

  • 清理注册表,下个魔方优化大师。
    IE设置里修改

    白***

  • 建议安装最新的360网盾,打开它里边的广告拦截,用它拦截就可以了。

    J***

  •   1:你浏览一些网页时,有可能在你的电脑里安装了插件,(那些插件安装程序超越了你电脑对插件安装的控制)。2:你可以点击:开始——在运行栏里面键入——msconfig ——在出现的页面中,把你不想要的网址的对构点击上————然后正常关机,重启就 可以 了。
       3:如果你知道黄山IE修复专家的话,你可以用他去修复,但是你要记住他与好多的程序以冲突,你可要记得用他时把别的程序最好关掉。(在百度上直接键入中文就可以搜索到) 4:建议你不要用类似“雅虎助手”一类的东西,他们就是人们常说的流氓软件。 5:如果你有优化大师或是超级兔子的话你也可以在他们的启动项里面把你不想要的网址去掉(删掉)。

    6:要是你不嫌麻烦的话,你也可以采用下面的方法:点击浏览器工具——Internet选项--点击安全选项--点击受限制的站点--然后点击站点——之后在出现的页面的地址栏里输入(或是采用复制,粘贴的方法)你不需要的网址,点击确定。
      以后这个网址就从你的电脑彻底的去除了。

    l***